中和的鑫禾...改魚眼好嗎?

来源: 台北 BEAR121 2009-6-7 18:04 只看這個作者 |閱讀模式
11 7543
如題...
有人去那邊改過魚眼+HID嗎?
價錢算公道嗎?  效果好嗎?

爬過文好像沒看過這間店的消息...
LOMO 63*350=19Xc.c
TH-558 PRO + MAXXIS R1

網友回覆11

跳到指定樓層
這間在我家後面耶

但我沒去過

可以去Y拍看看他的價錢跟評價如何
如果超人會飛 ?
看到價錢跟評價  還不錯  所以有再考慮
在你家後面  那你有沒有看過實車阿@@?
LOMO 63*350=19Xc.c
TH-558 PRO + MAXXIS R1
楓毅 2009-7-7 02:21 只看這個作者
是南山路那家嗎!?

好像有看過

可是不敢進去問價錢....
340 2009-7-21 23:47 只看這個作者

回覆 #1 BEAR121 的文章

我在那改的!!
很不錯喔
因為我是fighter
所以一般只有上福安
只有他們堅持只上仿E46所以我才去那裡裝
其實裝之前是很猶豫阿
因為聽說會修很大
但還是決定賭一下
畢竟我要效果不要笑果
還好很OK!!

回覆 #1 BEAR121 的文章

我是騎FIGHTER 之前也是想改仿E46魚眼
但是看了好久 去CK HID問
他們說改仿E46 FIGHTER的大燈組塞不下 容易進水
他們都推薦客人改福安H1遠近
在我要走之前 他們二樓的師父還親自拿他正在施工的FIGHTER大燈給我看
感覺希望我再考慮看看......
不過早就決定要裝仿E46了,所以就跟他說聲謝謝改去鑫和

我後來是去鑫和的南山店,到了那邊沒看到人,按了他們的電鈴
就出來了兩個人問我有什麼事情
說明來意之後,他們當時的開價是:
仿E46魚眼裝到好8000、鷹眼框燈+魚眼光圈2000

我下午4點多去的,5點多開始施工,最後整個弄到郝已經是晚上12點半
中間的合位置跟HID調校時間就花了好久
HID跟安定器我是自備的
3年多前找了網路的小朱改了他的H3特仕近燈小魚眼
因為當時只有小朱可以幫FIGHTER上魚眼
跟原廠大燈比效果當然比較好
本來我還有改魚眼光圈但是不到一個星期驅動器就壞了
而且他說不會破壞原廠高低可調
但是我左邊的高低可調機構卻無法使用只會空轉
不過小朱的售後服務........找了他兩次之後,就再也不接我的電話
最後只好把這組魚眼留在家裡
向另外一位也是改小朱的H3魚眼但是覺得效果不好廉售的網友購買

直到仿E46魚眼的出現,讓我一直期待有店家可以幫FIGHTER上
總算最後有店家可以幫FIGHTER上這組魚眼

前幾天還有看到我的車改完魚眼+鷹眼框燈+光圈的照片被合在他們網頁的某張照片裡
最後這是我的相簿供您參考:http://www.wretch.cc/album/raptormirage

[ 本文最後由 o09180918 於 2009-7-23 15:11 編輯 ]

中和的鑫禾...改魚眼好嗎?5544

中和的鑫禾...改魚眼好嗎?3024

中和的鑫禾...改魚眼好嗎?1827

中和的鑫禾...改魚眼好嗎?571

中和的鑫禾...改魚眼好嗎?5514

中和的鑫禾...改魚眼好嗎?2528

中和的鑫禾...改魚眼好嗎?2982
看看燈具背面是如何就知道囉.....能PO張背面圖嗎? 中和的鑫禾...改魚眼好嗎?5896
對阿
FT上E46不會修很大嗎???
真想看看被面圖 

回覆 8# ro155023 的文章

放上我自己挖的 ..一邊挖太大  另一邊就還好

切線可視距離 水平約20米 地面約4台車遠均光

在遠還是有 不過較淡....

另外樓主的切線好像沒有我的明顯....因該是色溫的問題 3000K VS 4300K...中和的鑫禾...改魚眼好嗎?2944

[ 本文章最後由 藍藍仔 於 2009-8-11 13:12 編輯 ]

中和的鑫禾...改魚眼好嗎?3274

中和的鑫禾...改魚眼好嗎?1035

中和的鑫禾...改魚眼好嗎?2869

中和的鑫禾...改魚眼好嗎?3978

中和的鑫禾...改魚眼好嗎?478

中和的鑫禾...改魚眼好嗎?3458
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
我也是去那改的
但只改一邊而已哈哈
可是改魚眼之後就覺得比較暗
要在暗的地方才明顯看到切線
不然都是淡淡的光
原廠燈都可以蓋了= =