尋找改MTRT傳動的店家

来源: 台北 synthesis0203 2009-6-7 07:19 只看這個作者 |閱讀模式
9 3621
我有上網去找過,除了蘆洲那家之外還有哪邊有專改MTRT傳動組的店家,畢竟蘆洲對我說太遠了尋找改MTRT傳動的店家8259

有改這組的大大幫我解個答吧,小弟感激不盡尋找改MTRT傳動的店家7185

網友回覆9

跳到指定樓層
笨雞 2009-6-7 10:17 只看這個作者
看你住哪邊
新莊的話
龍華科大對面有間亞旭車業
他們專門在弄MTRT傳動
網拍搜尋應該找的到

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
可以說一下 你住哪嘛?  新莊離蘆洲 不算遠吧
我是住永和的,看了地圖感覺蘆洲好遠啊尋找改MTRT傳動的店家5751 ,再加上我又是一個路癡,同樣的地方至少要去好幾便才會記的住.....尋找改MTRT傳動的店家5284
永和   用先鋒 比較快吧
  蘆洲 到永和 好像一點點亂  不好報路
先鋒喔,可是感覺最近很多人都改用MTRT捏,雖然我知道先鋒算是有名氣的,可是我爬過文總覺得MTRT最近還蠻盛行的說尋找改MTRT傳動的店家2460

沒關係啦~我參考看看,沒有的話那就用先鋒好惹,謝摟 各位大大們尋找改MTRT傳動的店家2416
RSZ100 2009-6-10 17:18 只看這個作者
台北車業搬家了,搬到中油、全國加油站中間!
我還以為是開分店了! 之前是在R2精品旁!
不遠拉
要去我帶你去拉
小弟住中和
也是跑去那用
moto181 2009-6-14 15:52 只看這個作者
你住永和的話~可以去中和小葉工房~他那邊有MTRT的產品~靠近圓通路~應該不難找
恩恩,近期會去小葉工坊參觀一下尋找改MTRT傳動的店家2927
謝摟尋找改MTRT傳動的店家7644