都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)

gjm 2009-9-14 12:59 只看這個作者
請問一下大家
這部車有提到"排氣管採用前後段分離設計"
這是否意味著
換後輪時只要將尾段拆掉就可以了
不需要如同一般的速克達需要拆一整支呢
還是建議拆整支..免的分離設計的地方因為經常性的拆裝而容易損壞
原文章由 ko0103 於 2009-6-27 12:51 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)1086
檔頭300i的新名字出爐了,叫NIKITTA300,八月初出車應該來的及.

現在看到這段格外諷刺

九月中了、還沒看到半個影子......
反正是等著看,服務站的人早說是年底才推出,不知道捕風捉影的人怎嚜會這麼多都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)637 好懂內幕消息一樣都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)7526

回覆 393# agogonono2002 的文章

放心~~鬼門還沒關是不可能出新車的都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)3391
gjm 2009-9-16 17:43 只看這個作者
轉貼"別的俱樂部看到的訊息,9/20星期日,10:30~14:30,八仙樂園有DOWNTOWN 300和XCITING R250展示,"
不知道有誰可以證實一下這個消息呢

回覆 395# gjm 的文章

這個在課外指導組有發佈消息囉~~請看~ http://forum.jorsindo.com/thread-2144705-1-1.html
gjm 2009-9-21 21:07 只看這個作者
原文章由 19801983 於 2009-9-16 22:37 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)2048
這個在課外指導組有發佈消息囉~~請看~ http://forum.jorsindo.com/thread-2144705-1-1.html

活動結束了...那有什麼上市的最新消息嗎
有的話趕快分享
coupe 2009-9-23 18:41 只看這個作者
別站看到的~顏色:象牙白,玄鉄銀,深金黃

沒黑色......
哪兒有車可以試乘啊?真怕自己身高不夠!都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)8397
smao 2009-9-25 12:40 只看這個作者
我是第一次發言的新人,我現在的座車是A博士,從幾年前就一直在網站上看有關於速克達的車子,就在找尋與A博士大小相同的車子,起初看到的是馬車和skywave這二台,可惜的是今年沒有出新車,其實Kymco這一台車我已經等了相當久的一段時間,我也在找尋有關它的文章,現在看到這篇文章讓我覺得版主寫的非常透徹,也讓我覺得這台車值得去買,不過我也很期待版主繼續騎的後續心得   加油