都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)

前提刪~
但是Downtown 300i,至少有好幾個賣點。引擎夠強、置物箱不錯〈對不起,我僅能說不錯,因為我曾擁有過CJ43A啊!而且我又不戴OGK的全罩〉、又是黃牌〈各位車友,這個也算是花了大錢之後應該要得到的虛榮了吧〉。都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)4436

這句話 真的好有同感
哪裡買的到20萬的黃牌阿 呵呵~~
帥氣加分100分~~
20萬ABS 還漫值得買
原文由 paifan2002 於 2009-6-18 17:46 發表
我現在想問大家依個問題~!!~

新版的 刺激R250
           跟downtown250
在不出300CC的情況下
大家會選哪一台??
在售價差不多的情形下~

不過 如果出300CC還是我因該 還是比較想買300CC
至少是黃牌  好看多了喔  神氣多了

重點是....
根本就沒有人說Downtown 會出250啊.....
都是大家在以訛傳訛

討論這種不知道會不會發生的事情..
不是有點誇張嗎....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
原文由 Bandit 於 2009-6-17 14:29 發表
有的人回文就愛拉拉雜雜打一大篇,隨便引用亂七八糟沒有重點。

新舊引擎(2V, 4V) 結構完全不同也可以拿來比,真的是無言。

拜託一下,簡明扼要是基本的禮儀,大家都感謝你。

這樣的發言風格讓我想起印象深刻的一個人....動物版的"某某迷"

==========

回到正題

大魔王的新車測試的很勤快,里程數飛增,哈哈。

有沒有考慮用原廠傳動,與小改傳動(珠子,大彈簧)來做個比較看看。

我試過改多邊珠和把大彈簧加硬
我希望的是整段加速都能把轉速定在6000轉以上

不過...最後還是失敗...

我猜想是開閉盤溝槽的原因
可能改天要再拆下來看才知道....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
其實小弟有騎過車種就兩台:海巡署四檔野狼+現役迅光125(3燈)

所以算不上有啥經驗都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)9738

不過有些拙見與各位先進分享一下

其實一部車的優劣不是帳面數字所能道盡

拿著性能數據說多好多好根本是口說無憑

不如跨上去 發動她 體驗她 這時候的好或壞絕對會了然於心都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)7511

只可惜車還未上市

所以只能看大魔王與其旗下爪牙(?)所做的測試來解渴

更糟的是...這下是越看越渴了都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)6481

光陽機車行呀...快點讓Downtown 300i上市吧都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)9489

另外...小弟有個問題

Downtown 300i有沒有可能直上Xciting的14吋後輪框?都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)2430

感謝大魔王與其旗下爪牙(?!)的努力不懈...讓廣大版眾越看越渴都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)8282

[ 本文最後由 Pantacica 於 2009-6-19 12:19 編輯 ]

回覆 #237 kf060527 的文章

看了你發了這麼多文也不知該說啥才好都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)8324
只是有一點是大家都知道的  
那就是目前都只有實際看到DT300的版本 (不管01 or 這裡 or 其他論壇)
其他cc數等到有人真的實際看到騎到再去討論吧!!
不然說再多也是沒用的  共勉之都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)8076
原文由 singer 於 2009-6-18 22:19 發表

重點是....
根本就沒有人說Downtown 會出250啊.....
都是大家在以訛傳訛

討論這種不知道會不會發生的事情..
不是有點誇張嗎....

01有篇”未演先轟動的大羊新作 – KYMCO DOWN TOWN 300 試駕報導”
【PHOTO】 Kurt、Rabbitmon
【TEXT】Rabbitmon
【車輛與資料提供】光陽機車
【特別感謝】瘋機車雜誌人身部品現場友情支援

該文最後一段話提到>>>目前也只能確定國內上市的兩百五十cc版本預估價格帶應該會二十萬上下,不過這點官方也還未有最後定案

他門不是人嗎..難道是鬼....
農曆七月又還沒到.你不要嚇人阿
原文由 kf060527 於 2009-6-18 23:02 發表
我教你..直接封我帳號比較快
再不然殺我滅口.這樣也能阻止我發言.哈哈都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)6927
你能發文酸我.我回應就要被你刪文
是不是我說的話傷到你自尊心了
如果是.我可以跟你(singer)道歉

哈哈
並不是耶 :)

這裡歡迎討論
但並不歡迎鬧場

我想,你的行徑大家都看得很清楚

我身為本站的管理員
有義務維持本站的風氣和秩序
原文由 kf060527 於 2009-6-19 00:00 發表

01有篇”未演先轟動的大羊新作 – KYMCO DOWN TOWN 300 試駕報導”
【PHOTO】 Kurt、Rabbitmon
【TEXT】Rabbitmon
【車輛與資料提供】光陽機車
【特別感謝】瘋機車雜誌人身部品現場友情支援

該文最後一段話提到>>>目前也只能確定國內上市的兩百五十cc版本預估價格帶應該會二十萬上下,不過這點官方也還未有最後定案

他門不是人嗎..難道是鬼....
農曆七月又還沒到.你不要嚇人阿

呵...
這個我就不清楚了
建議你可以在01上面問一下那位站務

如果有出250..
我很期待是用這顆新的四氣門引擎,然後看能榨出多少匹馬力

此外, 我已經有300cc的了
本來就不是很在乎到底有沒有出250的版本.... 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)2096
原文由 jones加賀山 於 2009-6-18 23:57 發表
看了你發了這麼多文也不知該說啥才好都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)2093
只是有一點是大家都知道的  
那就是目前都只有實際看到DT300的版本 (不管01 or 這裡 or 其他論壇)
其他cc數等到有人真的實際看到騎到再去討論吧!!
不然說再多也是沒用的  共勉之都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)3826

謝謝您的提醒.我想比較私人性質如果又跟經營或利益扯上邊
大概就只能這樣吧.我也不想太閒沒事找事^_^

[ 本文最後由 kf060527 於 2009-6-19 00:54 編輯 ]
感覺很帥也很棒
可是看大大試車 車子磨到應該很心疼吧
畢竟是自己的愛車