買了3件光陽精品~來孝敬我的座騎G5

3874 2009-6-7 22:46 只看這個作者
碼表線 支架  

真的要原廠就好

我得也被磨出破洞  

進水 就....斷了= =

原廠的就OK了...
雖然網拍會比較便宜,可是有些人會賣瑕疵品買了3件光陽精品~來孝敬我的座騎G51416 ,要買謹慎一點買了3件光陽精品~來孝敬我的座騎G58007 ,裝起來有變帥買了3件光陽精品~來孝敬我的座騎G57668
大大的腳踏板是加厚的嗎?好有質感...
配上妳買的這些東西,視覺加分啊!買了3件光陽精品~來孝敬我的座騎G59137
可是大大的前叉不像你的車子版本吧
還有後避震的疏密也不像原廠的@@
有沒有動過啊???
原文由 a9206123 於 2009-6-9 16:23 發表
大大的腳踏板是加厚的嗎?好有質感...
配上妳買的這些東西,視覺加分啊!買了3件光陽精品~來孝敬我的座騎G56594
可是大大的前叉不像你的車子版本吧
還有後避震的疏密也不像原廠的@@
有沒有動過啊???

防水蜂巢式腳踏板,去歪拍找就有了ˇˇ+
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...
基本上  換了好幾次
光陽官方公佈的精品
在店面大概可以拿到8~9折比較正常買了3件光陽精品~來孝敬我的座騎G58456 買了3件光陽精品~來孝敬我的座騎G51250
511219 2009-7-13 21:09 只看這個作者
大大的踏墊感覺蠻有質感的
可惜我裝防滑板了 (嘆
好像跟大大一樣勤敗 !
為什麼那個煙檔共只能裝在化油 (悲鳴
原文由 511219 於 2009-7-13 21:09 發表
大大的踏墊感覺蠻有質感的
可惜我裝防滑板了 (嘆
好像跟大大一樣勤敗 !
為什麼那個煙檔共只能裝在化油 (悲鳴

蜂巢型踏板一個才100,可以用普通剪刀剪....防滑踏板跟腳踏店我都有裝,改天PO圖給你參考!
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...
精品壓..............想裝裝看的說!!
我想問大大~靠背那張圖(即第6張) 右面 黑色圓圓的是什麼???
有什麼用途?
因為某一天~我打開頭盔箱...發現了他的存在...但又不知道那掉出來的