GT125的CDI問題

来源: 電系 tiyhop 2009-6-2 14:35 只看這個作者 |閱讀模式
4 5576
請問大家一下>"<
GT125的CDI跟什麼車系通用呢ˊˋ~

找了好久有的人說新悍將有的人說悍將F1...
怕燒壞CDI所以想問各位,

知道的可以告訴我一下嗎 >"<

網友回覆4

跳到指定樓層

回覆 #1 tiyhop 的文章

你先把面版拆掉
看你的cdi是那種
現在樣子大小分兩種:
圖一HKG.HEB(R1 125個性版.FIGHTER適用)
圖二HBA.HBD(大眼悍將.悍將 F1.FIGHTER125)

假如你是第一種就可以試試看
一般FIGHTER改裝CDI都可以試試看
我有做過一個實驗!!
大家都知道HKG用在FIGHER 150就可
但我把HEB插在R1 125個性版上面(就不行)
整個車子不順.點火不順
換回來又好了.........= =

假如是第二種就沒得試(只有高X窩有出.是FSN CDI)
     效果從未試過......................你可以當第一人

GT125的CDI問題5244

GT125的CDI問題3258
牛奶^O^         
原文由 tiyhop 於 2009-6-2 14:35 發表
請問大家一下>"<
GT125的CDI跟什麼車系通用呢ˊˋ~

找了好久有的人說新悍將有的人說悍將F1...
怕燒壞CDI所以想問各位,

知道的可以告訴我一下嗎 >"<

GT125跟新高手是同一顆引擎的..
都是G125HAX-03..
我拆下來看,是寫HKA...

如果你還是不放心的話,乾脆親自去一趟SYM零件中心買最保險,保證不會買錯..

地址在這裡..
http://www.sym.com.tw/chi/service/symparts.php
是是是..大哥講的全部都是對的!!!
人阿..不要太自以為是..以『自己的標準為標準』而套用到其他人身上!!
tiyhop 2009-6-6 15:43 只看這個作者
感恩你們的指點>"<

GT125的CDI問題2831
最近為了這個事情煩惱許久~

如今謎底解開我很開心
感恩你們的答覆謝謝GT125的CDI問題1711 ^^
剛爬文得知HKA的CDI適用機種為:
fighter125、 R1-125、R1-150、GT125
至於個性版液晶面板的R1Z-125和Fighter 150 都可用HKG~~

然後發現HBA、HBD(F1、悍將)和HKA的接頭都一樣~~~
那是否可以共用???

[ 本文章最後由 readygogo 於 2009-8-25 15:46 編輯 ]