RS 儀表內的 機油更換警示燈異常

来源: 其他 犁田廷 2009-6-1 21:41 只看這個作者 |閱讀模式
10 12079
我想請問各位一下
我只要每換完機油把鑰鉂插進去,儀表板內的機油更換警示燈鏡就會變黃色的,可是問題來了,每當我跑200公里的時候,黃色就換自動切換成綠色,但是這一次我已經超過200公里了確還沒變綠色,請問這是正常的嗎??
備註:換機油里程數→29600(每1000公里更換機油齒輪油 600亮紅燈 600換機油)
         目前公里數→298XX

網友回覆12

跳到指定樓層
綠色是一般狀態吧...變成紅色或黃色時才是提醒你要換機油了
原文由 clarklee 於 2009-6-1 21:51 發表
綠色是一般狀態吧...變成紅色或黃色時才是提醒你要換機油了

不是阿~這位大哥!!
我的意思是 我到現在還是黃色沒自動切換成綠色(我機油剛換完)
不...一般是黃色時要去換機油..換完插一下就變綠色...
跑1000公里後綠色會自動變成黃色..了解?

你在插一下他就變綠色了
原文由 clarklee 於 2009-6-1 21:55 發表

你在插一下他就變綠色了

所以說 我還要在插一下!!!
耶~好奇怪!!!
我們這一批的RS是紅 黃 綠
我都是看到機油更換警示燈顯示紅色時更換機油
機油更換完畢十 插鑰鉂 機油更換警示燈就會呈現黃色狀態
之後 跑了大約200~300KM時 自動切換成正常的綠色狀態!!!

回覆 #1 犁田廷 的文章

Y牌高科技唷....目前沒注意到耶   但我都是記里程數換  管它亮不亮

不然我噴鵝2000閃一次    我不就讓他餓死RS 儀表內的 機油更換警示燈異常9892
原文由 clarklee 於 2009-6-1 21:55 發表

你在插一下他就變綠色了

錯 你對RS不甚了解吧?
RS三代後的機油燈
正常>綠
該換油>紅
換完插一下>黃
然後會再變回綠

這樣循環

回樓主
機油燈這東西看看就好 記里程數才是上策

[ 本文最後由 蚊子0.0 於 2009-6-1 22:57 編輯 ]

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
沒事別找我 有事也別找我
原文由 蚊子0.0 於 2009-6-1 22:55 發表

錯 你對RS不甚了解吧?
RS三代後的機油燈
正常>綠
該換油>紅
換完插一下>黃
然後會再變回綠

這樣循環

回樓主
機油燈這東西看看就好 記里程數才是上策

回一下蚊子大~
你說的綠紅黃 這個我知道 只不過有時候常被它稿的頭昏腦脹

還有你說的機油燈看看就好 跟我朋友講的一樣!!
叫我看公里數!!!
然後我昨天晚上睡前還特地翻了一下使用手冊
說跑100~200公里後就會變綠色
靠~使用手冊都虎爛!!我今天變綠色了
明明就是要跑300公里才會變色

回覆 #1 犁田廷 的文章

您好:我的機油更換警示燈很早以前就異常了,我現在都是記公里數在換機油,這樣會比
   車上的機油更換警示燈準確 ,以上供您參考!
RS 02年和03年 = 綠色=>紅色=>戳一下=>綠色

RS 04年~0X年  = 綠色=>紅色=>戳一下=>黃色=>綠色

給個讚

讚: 3.0
讚: 3