G5上 G-MAX 小土除

来源: 外觀 pk955074 2009-5-28 13:55 只看這個作者 |閱讀模式
14 7729
有鑒於 有大大想看我得G5上GM小土除的細部圖

所以在這邊 PO上來

希望有幫到有需要的大大G5上 G-MAX 小土除1743 G5上 G-MAX 小土除3246 G5上 G-MAX 小土除3538

G5上 G-MAX 小土除9286

G5上 G-MAX 小土除6417

G5上 G-MAX 小土除2967

G5上 G-MAX 小土除2700

G5上 G-MAX 小土除5152

G5上 G-MAX 小土除3433

G5上 G-MAX 小土除8627
參與人數 2經驗值 +7 紅利點數 +7 收起 理由
danny313 + 5 + 5 好看好看~
racing908277 + 2 + 2 果然是小土除...視覺大於實用

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7 紅利點數 +7

網友回覆14

跳到指定樓層
實用性高嗎??

還有那翹牌器 會被刁嗎..?

判官樣是還真特別阿! G5上 G-MAX 小土除4038
這樣應該還是會噴吧?下雨天希望大大可以補個心得...小心你的翹牌,會害你荷包大失血...
冰皇 2009-5-28 16:32 只看這個作者

回覆 #3 fly0123698745 的文章

@@原來那是G~MAX的後土除喔!!
找好久的說~~~!!
不知道單避震~~~的GP是否有大大裝過呢!?
很好看的說~~感謝分享!!!

無名:onlyone~元
實用性 80%還是會小噴的說

翹牌還好  沒被攔過= =
要幫小V上土除了

現在只剩小修的步驟

愛將後土+GMAX小土G5上 G-MAX 小土除8492
哇~視覺一拜~G5上 G-MAX 小土除9183 ~大大真利害~
擋泥板拆(切)除~條子伯伯會抓嗎?G5上 G-MAX 小土除7665
原文由 spirit503601 於 2009-5-28 18:49 發表
哇~視覺一拜~G5上 G-MAX 小土除9403 ~大大真利害~
擋泥板拆(切)除~條子伯伯會抓嗎?G5上 G-MAX 小土除3176

高雄最近條子伯伯真多 = =

不過騎過去都沒在貓

切一個多月了吧

現在還OK
GUCCI 2009-5-28 21:36 只看這個作者
哇你切的好完美

你是用甚麼工具切阿??
嘻嘻...我也有搞...

2年多來還沒照張相

有機會有時間再PO上來吧
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~