G-MAX1502V,55/60W怎麼會比35/35W還暗?

来源: 電系 ABCCBA88 2009-5-25 12:17 只看這個作者 |閱讀模式
8 3663
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:35 編輯 小弟現在大燈是裝TIDO55/60W黃金燈泡 車種是2V150
可是裝上去之後
感覺似乎比之前的35W/35W黃金燈泡還暗
(之前有給車行裝強光線組 )
裝完之後好像多了一條從電瓶直接牽出來的線組
也不知道之前那個老闆有沒有給我亂裝瞎呼巄我G-MAX1502V,55/60W怎麼會比35/35W還暗?8274
之後想說水泥電阻是不是要拔,結果拆殼之後竟然找不到水泥電阻G-MAX1502V,55/60W怎麼會比35/35W還暗?4688
因為這台是2手車 所以我想有可能是前任車主拔掉了
但是大燈還是好暗阿...
有沒有專業的大哥能給我解答呢?
順便附上前天用PS模擬出來的川崎配色G-MAX1502V,55/60W怎麼會比35/35W還暗?9332
[ 本文最後由 ABCCBA88 於 2009-5-26 11:56 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┽┽ [/url]
參與人數 2經驗值 +7 紅利點數 +7 收起 理由
紫荊衣 + 5 + 5 不錯不錯 別有風格 川崎綠加分加分 ...
jimm0823 + 2 + 2 為川崎綠加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7 紅利點數 +7

網友回覆8

跳到指定樓層
hotmal 2009-5-25 12:36 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:35 編輯 如果 上高瓦燈泡 一定要用線組 如果 依照你說的 只有一條線 都沒有繼電器...那應該是....................G-MAX1502V,55/60W怎麼會比35/35W還暗?6648    所以 檢查一下 到底 是給人家用什麼線路吧!!
我沒線組上55W60 也是很沒差別!! 弄上了線組以後  就很滿意^^  最好是在搭配200燈罩!!
最後 我沒拔水泥電阻喔@@~~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〉〉 [/url]
GTR180 2009-5-25 14:41 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:35 編輯 川崎綠配色的G-MAX還蠻不錯看的..G-MAX1502V,55/60W怎麼會比35/35W還暗?8466

由小老婆網管Jorsindo:.| ..㏄㏄ [/url]

回覆 #1 ABCCBA88 的文章

沒辦回應問題
不過很好奇樓主適用什麼程式去配色的呢?
晚點也想弄弄看說

TO hotmal
不拔掉水泥電阻
對省電方面會有影響嗎?
http://www.wretch.cc/blog/angle0331 我的內心世界
hotmal 2009-5-25 17:47 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:35 編輯 聽說拔掉會比較好~~因為 水泥電阻也會吃電~你是4V 就不用擔心囉 電力很多的!!G-MAX1502V,55/60W怎麼會比35/35W還暗?7160
2V的話 我是沒拔~@@ 目前上 HID 安穩使用中!!

由小老婆網管Jorsindoоо.оо. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:35 編輯 不知你是否有量過 電瓶的電壓呢?
雖然有裝強光線組~但本身若是電瓶不夠電
發出來的電 反而不夠燈泡吃
這樣子反而會適得其反 比 35W原廠燈還慘喔!
2V水泥電阻 最好拔掉+1..
川崎綠!! 讚 +1000000...(破表)
[ 本文最後由 gundamage 於 2009-5-25 18:48 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoNN.NN. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:35 編輯 川崎配色讚!大推...不過要上身好像要價不斐XD
暗,我直覺是推不動耶!
可是又說有強光線組~ 令人不解~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..しし [/url]
rraayy 2009-5-25 20:01 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:35 編輯 最近剛好想要換配色耶...
這個好這個好  好想換成這樣啊  ...G-MAX1502V,55/60W怎麼會比35/35W還暗?6844
可以教一下怎樣模擬的嗎

由小老婆網管Jorsindo┓┓.┓┓. .. [/url]
---
http://blog.xuite.net/rraayy1111
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:35 編輯 我也有此狀況!

推飛利浦的 55W  60

居然點不起來  

只露出淡淡的小光  

根本就是半夜起床上廁所找路的小燈吧!!

難道我拿到菲利浦55W60廁所小燈?

還有一個狀況是  

我把之前HID安定器和強化線組

都拔掉了  裝回原廠大燈

開大燈  儀表居然會顯示開遠燈的指示燈

那阿捏...

我按Pass燈  還是有另外的Pass燈

困擾我好久了=  =

由小老婆網管JorsindoNN.NN. .. [/url]
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎