分享:勁戰換ncy加長煞車培林式後搖臂、雙色烤漆後視鏡

ncy加長煞車培林式後搖臂
是有加送那個調整鈕嗎?
價格為$850?
709324 2009-5-21 12:28 只看這個作者
原文由 L.君 於 2009-5-21 08:40 發表
請問一下第一張照片,
樓主是不是將煞車指示器移除了?
還是安裝的店家沒有裝回去?分享:勁戰換ncy加長煞車培林式後搖臂、雙色烤漆後視鏡1502

是指?
按後煞尾燈會不會亮的東西?
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
709324 2009-5-21 12:30 只看這個作者
原文由 bensonyin 於 2009-5-21 10:37 發表
ncy加長煞車培林式後搖臂
是有加送那個調整鈕嗎?
價格為$850?

ncy培林式後搖臂是有送調整縲絲的,
某網站有在辨團購,
含工價格更便宜~
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
L.君 2009-5-21 18:08 只看這個作者
原文由 709324 於 2009-5-21 12:28 發表

是指?
按後煞尾燈會不會亮的東西?

不是,
是指裝設在搖臂的一塊指示鐵片,
安裝處如樓主你的圖上畫圈處,
指針的指向如圖上的箭頭所示的一個小工具,
那工具還蠻好用的,
可以讓你知道磨耗是不是用盡了。

分享:勁戰換ncy加長煞車培林式後搖臂、雙色烤漆後視鏡7788
對內六角螺絲有著匪夷所思的迷戀!
玖拾 2009-5-21 19:17 只看這個作者
請問一下是只要換這個後煞車就會明顯改善嗎?還是要連可調拉桿一起換會更明顯呢?
Rever 2009-5-23 15:17 只看這個作者

回覆 #15 玖拾 的文章

單換煞車搖臂就會有改善了
可調拉桿比較重於視覺效果分享:勁戰換ncy加長煞車培林式後搖臂、雙色烤漆後視鏡4384

-------------

雙色後照鏡應該是GMAX的
前幾天我也上了NCY加長煞車搖臂,煞車效果的確有提升,但是有個小問題:
我本身鼓煞拉桿的空行程預留比較小,防止突發狀況時,先按到碟煞造成翻車(有經驗分享:勁戰換ncy加長煞車培林式後搖臂、雙色烤漆後視鏡1581 ),但換裝加長煞車搖臂後,騎完較長距離鼓煞皮有點磨到煞車鼓(熱漲冷縮),只好放鬆半圈(但是手感少了許多),隔天冷車後要鎖會去半圈,有點麻煩,有版友遇到同樣狀況嗎?分享:勁戰換ncy加長煞車培林式後搖臂、雙色烤漆後視鏡552
玖拾 2009-5-23 21:25 只看這個作者

回覆 #16 reverlemondes 的文章

單換這個煞車搖臂就可以了喔,那有培林跟沒有培林插在哪壓?煞起來會差很多嗎?
原廠的的設計只是一個簡單金屬軸套,煞車時,鼓煞凸輪軸轉動時,可能因摩擦造成阻力

NCY的則將此軸套更換為培林,降低轉動時的阻力,增加煞車靈敏度

以我單換加長搖臂即有煞車效果明顯加強感受,但沒試過換裝培林式,故無法提供對比心得,端看版友是重實用還是極致
我家這邊精品店單加長搖臂300元,培林式800元,提供參考:)
709324 2009-5-24 13:13 只看這個作者
有培林式主要是差在手感,
不太會形容,多了些QQ感吧~
效果的話如果不會想換東西的人,
換加長的就可以,
但要確保以後不會想升級培林式的...