這次My new XCITING250 R出現後~500CC出來啦!

来源: 外觀 bill91018 2009-4-25 17:38 只看這個作者 |閱讀模式
70 25228
在夢時代拍到的~
是黃色的~前面改變~後面尾燈沒變~

這次My new XCITING250 R出現後~500CC出來啦!3767

這次My new XCITING250 R出現後~500CC出來啦!6198

這次My new XCITING250 R出現後~500CC出來啦!560

這次My new XCITING250 R出現後~500CC出來啦!4400

這次My new XCITING250 R出現後~500CC出來啦!5573

這次My new XCITING250 R出現後~500CC出來啦!3540

這次My new XCITING250 R出現後~500CC出來啦!8985

這次My new XCITING250 R出現後~500CC出來啦!9117

這次My new XCITING250 R出現後~500CC出來啦!4008

這次My new XCITING250 R出現後~500CC出來啦!4507

這次My new XCITING250 R出現後~500CC出來啦!9756

這次My new XCITING250 R出現後~500CC出來啦!2168

這次My new XCITING250 R出現後~500CC出來啦!9954
參與人數 5經驗值 +21 紅利點數 +21 收起 理由
kaku + 5 + 5 增廣見聞
JAM + 3 + 3 感謝分享
Bandit + 5 + 5 非常感謝。
w32014202 + 3 + 3 一手消息
wildspirit + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21 紅利點數 +21

網友回覆70

跳到指定樓層
前幾個禮拜去還沒擺出來
想不到光陽把它展示出來了

可惜沒親眼目睹這次My new XCITING250 R出現後~500CC出來啦!975
多說無益.換湯不換藥.一點都不知長進這次My new XCITING250 R出現後~500CC出來啦!3013
原文由 jackson921 於 2009-4-25 20:07 發表
多說無益.換湯不換藥.一點都不知長進這次My new XCITING250 R出現後~500CC出來啦!3763

意思說你很長進囉?
ewing 2009-4-25 21:50 只看這個作者
有時間再去觀看

夢時代很近   10分就到了

改天帶老婆去參觀這台刺激這次My new XCITING250 R出現後~500CC出來啦!2614
洵劫 2009-4-25 23:47 只看這個作者
我比較期待550....不過刺激真的出550...我看賣肉700也沒人買了這次My new XCITING250 R出現後~500CC出來啦!4045
ah2218 2009-4-26 00:26 只看這個作者
XCITING系列 真的有那麼差嗎?不解
不過我也沒碰過...所以也不明瞭

不過我還是覺得 改款的很好看
Bandit 2009-4-26 00:40 只看這個作者
越看越漂亮,外觀搞定(New XC , DT),內在也有進步(DT)

國產車廠加油,給個大家會支持的好價錢吧。
性格決定命運,細節決定成敗!
DKING 2009-4-26 03:28 只看這個作者
越來越有殺氣了~!!!這次My new XCITING250 R出現後~500CC出來啦!8290 這次My new XCITING250 R出現後~500CC出來啦!361 這次My new XCITING250 R出現後~500CC出來啦!982 這次My new XCITING250 R出現後~500CC出來啦!712
好看好看

可惜我沒那個身高騎

殘念歐這次My new XCITING250 R出現後~500CC出來啦!9754

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5