4月25日新竹散心盃 (已確定)

回覆 #28 fr052965 的文章

喔,你降子不行啦都偷改改很大喔!

改碗公跟離合器嗎?

回覆 #1 忘幽谷 的文章

我也報名+1
FIGHTER VIP 鐵灰4月25日新竹散心盃 (已確定)1534
剛剛去查了一下天氣 不太妙.....希望誤報阿!!!

回覆 #30 飛痕吹雪 的文章

喔,那條很好跑啦!只不過上坡需強大的扭力,多騎幾次還蠻好玩的,只是車不要太多就好。

那天又剛好是禮拜六,還是注意一下來車。且那條根本就用不到卡普,順順跑就很好玩嚕
原文由 忘幽谷 於 2009-4-23 23:25 發表
喔,你降子不行啦都偷改改很大喔!

改碗公跟離合器嗎?

我沒騎過噴射版 東眼山那天你說噴射版比較有力
但是我只知道化油起中軟到不行
我只動彈簧和珠子而已...料錢了不起2百多...因為都是原廠的
原廠軟到不行= =
改了之後...很像騎改裝車@@
不知道跟J大說的橘色RACING測試車那感覺是否一樣
http://forum.jorsindo.com/viewth ... mp;highlight=RACING
改這樣...尾速不變..但是加速很快
比較短的時間拉到一樣的尾速...
真的有嚇到
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
原文由 maxbrad 於 2009-4-23 23:30 發表
我也報名+1
FIGHTER VIP 鐵灰4月25日新竹散心盃 (已確定)7555
剛剛去查了一下天氣 不太妙.....希望誤報阿!!!

我就在等你捏
你終於也參加了~呵4月25日新竹散心盃 (已確定)7791
下雨就取消阿
不然就別跑 一起出來吃早餐4月25日新竹散心盃 (已確定)9028
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴

回覆 #36 fr052965 的文章

呵呵....剛剛跟你樓上的土撥鼠再討論5/3號的勝興省油盃 有沒有興趣阿~~4月25日新竹散心盃 (已確定)347
也可以喔!!! 下雨就變成新竹區車友早餐大會師......

看到你去動傳動~~害我也想去弄一下傳動.....上次跑東眼後!!!我還是好好的呆在平地好了~~~

[ 本文最後由 maxbrad 於 2009-4-23 23:44 編輯 ]
原文由 maxbrad 於 2009-4-23 23:41 發表
呵呵....剛剛跟你樓上的土撥鼠再討論5/3號的勝興省油盃 有沒有興趣阿~~4月25日新竹散心盃 (已確定)884

這樣也不錯阿
5/3號的勝興省油盃他們好像停止報名了
板大是說因為車多於ND車種
他的目的是要ND的
那天我們也可以新竹的辦一團自己去阿~

我看了一下圖片
那條不就是省道嗎?!是跑那條
還是會彎進去跑山?

回覆 #34 fr052965 的文章

到時你騎我的車後,感覺噴射比較有力,會不會害你想把車賣掉換噴射的阿!
原文由 maxbrad 於 2009-4-23 23:41 發表
呵呵....剛剛跟你樓上的土撥鼠再討論5/3號的勝興省油盃 有沒有興趣阿~~4月25日新竹散心盃 (已確定)2677

看到你去動傳動~~害我也想去弄一下傳動.....上次跑東眼後!!!我還是好好的呆在平地好了~~~

早餐大會師也不賴阿4月25日新竹散心盃 (已確定)7520 4月25日新竹散心盃 (已確定)6202

回覆 #38 fr052965 的文章

是喔!! 我是因為沒去過勝興還蠻想去的 既然滿了就下次吧4月25日新竹散心盃 (已確定)4022
湖口那邊我也不知道~我沒去過 所以才想去跑看看阿~~哈哈4月25日新竹散心盃 (已確定)9634