4月25日新竹散心盃 (已確定)

回覆 #90 忘幽谷 的文章

4月25日新竹散心盃 (已確定)4839 蠻多人推速馬力的 有點想試試看!!!
下午跑去楊梅某家換K&S雙曲道普利盤
效果真的不錯...
起中尾都有顧到...轉速也不會太高..
尾速沒提升...但是可以在短時間拉到尾速
原本用H7A+13G其餘原廠起中很快..但是高轉速
超耗油的啦....現在這樣算很OK...

老闆還蠻好的....
這塊盤很值得用..也不貴...900出頭就有了4月25日新竹散心盃 (已確定)5519
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴

回覆 #92 fr052965 的文章

偷跑喔!!!去楊梅有沒有去車站前面吃抓餅 臭豆腐~~以前當兵在那邊都會去吃!!還蠻好吃的哈哈  楊梅那邊天氣如何 我明天要去林口長庚 不知道北部天氣如何
原文由 maxbrad 於 2009-4-25 18:15 發表
偷跑喔!!!去楊梅有沒有去車站前面吃抓餅 臭豆腐~~以前當兵在那邊都會去吃!!還蠻好吃的哈哈  楊梅那邊天氣如何 我明天要去林口長庚 不知道北部天氣如何

楊梅天氣一樣阿= =
我還在省道試傳動好幾趟
風超大的
那邊我不知道有那些東西可以吃耶
改天一起吃啦~~!!!

跑去楊梅那家...我蠻推荐去那家的
報價很實在
傳動拆一次工費才收100
比起新竹某些改裝店比....好太多了啦

[ 本文最後由 fr052965 於 2009-4-25 18:31 編輯 ]
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴

回覆 #94 fr052965 的文章

拆一次才100喔~~我上次被黑到還是SYM的咧~~幹死了 一次300....4月25日新竹散心盃 (已確定)5683
原文由 fr052965 於 2009-4-25 18:08 發表
下午跑去楊梅某家換K&S雙曲道普利盤
效果真的不錯...
起中尾都有顧到...轉速也不會太高..
尾速沒提升...但是可以在短時間拉到尾速
原本用H7A+13G其餘原廠起中很快..但是高轉速
超耗油的啦....現在這樣算很OK...

老闆還蠻好的....
這塊盤很值得用..也不貴...900出頭就有了4月25日新竹散心盃 (已確定)309

也是精品店嗎4月25日新竹散心盃 (已確定)5367 4月25日新竹散心盃 (已確定)7713
我也想配傳動 4月25日新竹散心盃 (已確定)293

這篇不是外出盃嗎
怎麼
出現機油....配傳動....
離題了吧............4月25日新竹散心盃 (已確定)5553
文章回覆前,有使用過大腦嗎?
請理智點回文吧,不然乾脆不要回文啊!
或是回上一頁,還有右上X選項喔~
大家都是道路使用者,何必苦苦相逼?
握去你的焦痛布,話都你再唆
原文由 HONDAhrc 於 2009-4-25 19:27 發表

這篇不是外出盃嗎
怎麼
出現機油....配傳動....
離題了吧............4月25日新竹散心盃 (已確定)227

哈哈 !!因為今日天雨路滑阿!

此版變成LDS版

XD
原文由 飛痕吹雪 於 2009-4-25 19:33 發表

哈哈 !!因為今日天雨路滑阿!

此版變成LDS版

XD

誰來開個新竹LDS團啊>"<  哈哈哈  我來亂的X~~D

[ 本文最後由 apk050622 於 2009-4-25 19:55 編輯 ]
阿~~管理員出現了!!! 快逃.......LSD退散!!!!!4月25日新竹散心盃 (已確定)4916

剛剛跑去閒聊區看了一個版在討論LSD~火藥味挺濃的....
不知道該說啥....連LSD都會有人看不過去!!!傻眼

[ 本文最後由 maxbrad 於 2009-4-25 20:24 編輯 ]