FIGHTER也能符合節能標準

来源: 外觀 i0719860720 2009-4-17 20:00 只看這個作者 |閱讀模式
9 4018
3秒鐘就符合節能標準了
C/P值超高
一張10元
大小:直徑4.3公分圓型
料號:87130-H69-7000
只要是機車都可以貼
我的FIGHTER 4V170
一公升跑27~28公里也能符合節能標準FIGHTER也能符合節能標準7620
我本身就買了5張
家裡的機車都給他貼一貼
17年名流
15年迅光
15年迪爵
4年悍將
3年R1
2年FIGHTER

FIGHTER也能符合節能標準8139

FIGHTER也能符合節能標準3853

FIGHTER也能符合節能標準90

FIGHTER也能符合節能標準8385

FIGHTER也能符合節能標準62

FIGHTER也能符合節能標準9962

網友回覆9

跳到指定樓層
jp23378 2009-4-17 22:12 只看這個作者
你的FIGHTER為啥是4V170啊?

打錯了吧?

看到標題時本來也想買來貼,
可是看到照片以後,
發現那個貼紙沒我想像的好看@@"

只好作罷!

[ 本文最後由 jp23378 於 2009-4-17 22:13 編輯 ]

回覆 #2 jp23378 的文章

應該有改缸吧....不過貼節能標章只是爽度的問題 哈哈
右手乖一點 不用貼貼紙 也很節能 C/P值更高到一個 Top

[ 本文最後由 周小樹 於 2009-4-17 22:14 編輯 ]
FIGHTER只要換了高手窩的61mm陶缸排氣量就會升為170阿
jp23378 2009-4-17 22:17 只看這個作者

回覆 #4 she19891214 的文章

原來是這樣喔!  了解!

其實我對那個改缸改成怎樣都不懂@@"

改缸是要讓馬力提升是嗎?

回覆 #5 jp23378 的文章

那我的老高手也可以貼喔!
一公升約跑45KM左右,也
叫來貼一下好了.
改汽缸就是增加排氣量,當
然馬力也會上升,就好比有
人買125有人買150差別就在
動力這樣子,改成61MM汽缸
就變168CC了
我是毛毛蟲
herro 2009-4-18 00:27 只看這個作者
FIGHTER也能符合節能標準1774 貼上節能標章後,不知對油耗有沒有幫助......

回覆 #7 herro 的文章

當然不會有......

一張紙 能出現奇蹟.....

大概只有 武藤遊戲(遊戲王) 辦的到......
Fighter 150(紫白)
MSP 前後避震 (紅)小燈 LED紅(All)
GSR  排氣管(偽?) G5盾牌小燈 Jet Power擋泥板
CLAES 2009-4-18 01:40 只看這個作者
FIGHTER也能符合節能標準578 裝備上這張貼紙後~! 車子的特殊能力就會多一項: EN消費可減免%30~!   FIGHTER也能符合節能標準427
那張貼只要貼進你的腦袋裡才能節能喔!!

不然整車貼滿,右手受到大腦控制不乖,還是吃油怪獸~
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia