新勁戰五期儀表板

来源: 電系 ccv8880 2009-4-15 22:40 只看這個作者 |閱讀模式
10 4488
請問一下

我現在儀表板 機油閃爍不會閃了

就是跑一千公里會閃的那個

YSP的人跟我說 我之前有按到歸零(我不知道他說的歸零是在說哪= =)

之後每到一千公里 表就真的不會閃了..

有幾次都到一千一百多公里才發現要換機油..

請問真的有按到歸零機油表就不會閃了嗎?

我的車是五期新勁戰

網友回覆10

跳到指定樓層
dolala 2009-4-15 22:56 只看這個作者

回覆 #1 ccv8880 的文章

你現在跑多少? 原廠設定好像是2千跳...新勁戰五期儀表板263
原廠"保養手冊"有寫

第1次500公里保養
第2次以後,每2000公里保養
priple 2009-4-16 07:36 只看這個作者
其實可以每次在一換油的時候歸零...也比較不會忘記...
原廠"保養手冊"....是一本不錯的手冊
很多人買來車~想說都會騎車~就不用看新勁戰五期儀表板7553
記得每1000換一次就好了
2000換一次是在外國的用路環境下
台灣幾百公尺一個紅綠燈,機油裂化很快,所以才要那麼早換...
你只要不是在一千整數按歸零的話,你以後就不會在整數時閃爍。
如你第一次閃是2000,可是你到2100才按掉,下次閃的話可能就是3100或4100了。
就這樣~
YJSwww.wretch.cc/blog/yjsmotor
五期新勁戰
59陶缸!!
外掛電腦
噴油嘴
就是很快!!
他的表示兩千閃一次唷  第一次閃是在一千公里的時候
之後開始每兩千閃一次  3000 5000 7000.....

garmmy 2010-5-31 18:58 只看這個作者
请问楼上的几位大大,请问怎么让那个机油灯不出现?
xp6624 2010-5-31 21:02 只看這個作者
這個問我最清楚
我原本是四期化油的儀表<四期噴射化油都一樣>
在機油燈那個模式 因為沒有顯示里程數
所以是2000公里會跑出來閃
後來我換五期噴射儀表
現在機油燈模式 已經有顯示里程數
所以已經不會閃了