{請教} 北部一日可跑之行程

回覆 #30 zeroerica 的文章

說話不算話啦{請教}  北部一日可跑之行程8449 {請教}  北部一日可跑之行程2330 {請教}  北部一日可跑之行程9625

就是秘密才要問咩

如果不是秘密就不用問了阿

TO 柯大哥

不能這樣啦

偷跑是不對的行為

您不可以放縱肉粽啦'
Ko1969 2009-4-11 23:15 只看這個作者

回覆 #2 zeroerica 的文章

武嶺這樣跑:
桃園→大溪→北橫→棲蘭→台7甲→四季→南山→梨山→台8→大禹嶺→武嶺→翠峰→霧社→埔里→國姓→天冷→東勢→台3→大湖→回大溪→桃園
大約550k,20小時不休息跑的完(有些坡太陡如梨山→大禹嶺→武嶺→翠峰段)
pch 2009-4-11 23:16 只看這個作者
今天才去偷跑五指山+北28(順便買亞尼客蛋糕)
金山吃烤玉米+楊金(觀測站看霧-_-)下巴拉卡回中和

感覺bt30挺靈活的~小跑一下總共3小時

慢慢跑還蠻舒服的~{請教}  北部一日可跑之行程2219

[ 本文最後由 pch 於 2009-4-11 23:19 編輯 ]
r10520 2009-4-11 23:17 只看這個作者
TO 柯大哥
越說越猛..{請教}  北部一日可跑之行程7601
真羨慕..跑好多地方..
我想應該可以開團{請教}  北部一日可跑之行程8427 逃....XD
對阿肉粽都偷跑..此風不可長阿{請教}  北部一日可跑之行程3283

~享受騎車帶來的樂趣~
< 騎帥不騎快 >

回覆 #33 pch 的文章

bt30 又愛又恨的一條胎...
胎皮吃很快{請教}  北部一日可跑之行程4597
一個人的路途 也不一定會是孤獨
pch 2009-4-11 23:21 只看這個作者

回覆 #35 zeroerica 的文章

我第一次用bt30~

吃在快也沒sava mc29快吧~

之前mc29 soft版還稱到6000km全部幾乎光頭才換掉{請教}  北部一日可跑之行程6664
TO 柯大哥

好誘人的行程....

可是我沒有那麼多時間阿ˊˋ

好像最多才15個小時吧

回覆 #36 pch 的文章

偶12吋130/70/12的 放後輪 4000給我中間平掉沒胎紋{請教}  北部一日可跑之行程2048
一個人的路途 也不一定會是孤獨
Ko1969 2009-4-11 23:34 只看這個作者

回覆 #34 r10520 的文章

既然這樣,武嶺還可以這樣跑:
桃園→大溪→北橫→棲蘭→牛鬥→三星→羅東→蘇澳→蘇花→東澳→和平→崇德→台8→太魯閣→天祥→綠水→洛韶→慈恩→關原→大禹嶺→武嶺→翠峰→霧社→埔里→國姓→天冷→東勢→台3→大湖→回大溪→桃園
這條路線更遠了,約600-700k,一天跑不完,已超過本題的範圍,氣冷車大概會爆炸。