{請教} 北部一日可跑之行程

r10520 2009-4-11 22:27 只看這個作者

回覆 #19 籃球小公主 的文章

你都這樣說了..我能說啥= =
我說不過你{請教}  北部一日可跑之行程9867
有人開團還是有人找是可以考慮衝{請教}  北部一日可跑之行程7492
因為我不喜歡獨跑的感覺..{請教}  北部一日可跑之行程8835 感覺很孤單!!

~享受騎車帶來的樂趣~
< 騎帥不騎快 >
Ko1969 2009-4-11 22:33 只看這個作者
我年輕時只有一天台北台東來回過....................

回覆 #21 r10520 的文章

{請教}  北部一日可跑之行程9736 {請教}  北部一日可跑之行程9530 {請教}  北部一日可跑之行程1147 .
我習慣孤單的感覺...
所以我都獨跑居多{請教}  北部一日可跑之行程9525 {請教}  北部一日可跑之行程5746 :'( :'(

那等我開團
記得來報名阿

不然我就要再提那3個字喔....{請教}  北部一日可跑之行程7654

TO 肉粽大

我總覺得...

你真的很希望小白有縷空雕刻耶.....

對啦

小魯王子吃很重鹹ˋˊ

TO 柯大哥

{請教}  北部一日可跑之行程8798 {請教}  北部一日可跑之行程4925

太酷了

是24H嗎?

[ 本文最後由 籃球小公主 於 2009-4-11 22:36 編輯 ]

回覆 #23 籃球小公主 的文章

我是孤單獨跑的肉粽~~

今天才去殺了一下 東眼+羅馬+龍潭大池+回家睡覺{請教}  北部一日可跑之行程3312
一個人的路途 也不一定會是孤獨

回覆 #24 zeroerica 的文章

東眼+羅馬+龍潭大池

跑很大

你還好意思自己說出來....

你不知道偷跑 車會爆掉嗎....

此風不可長阿...............

那請問昨天夜跑哪阿XD

我的焗烤在哪裡阿ˋˊ
Ko1969 2009-4-11 22:42 只看這個作者

回覆 #23 籃球小公主 的文章

以前騎Suzuki RG125台北→北宜→蘇花→海線至台東市來回約21小時超過700k..........

[ 本文最後由 Ko1969 於 2009-4-11 22:44 編輯 ]
r10520 2009-4-11 22:43 只看這個作者

回覆 #24 zeroerica 的文章

對阿..都偷跑{請教}  北部一日可跑之行程3367
我不是說我也要跟{請教}  北部一日可跑之行程382
TO 柯大哥
也是不簡單的人物{請教}  北部一日可跑之行程5671

[ 本文最後由 r10520 於 2009-4-11 22:45 編輯 ]

~享受騎車帶來的樂趣~
< 騎帥不騎快 >

回覆 #26 Ko1969 的文章

{請教}  北部一日可跑之行程1931 {請教}  北部一日可跑之行程2793 {請教}  北部一日可跑之行程7460
果然是前輩
看來大家要多多效法您的精神:)   {請教}  北部一日可跑之行程9539

看來

偷跑的人

該給我們一點補償囉
Ko1969 2009-4-11 23:00 只看這個作者

回覆 #27 r10520 的文章

以前還獨跑過高雄→林邊→楓港→南迴→台東→山線至關山→南橫→利稻→向陽→天池→啞口→梅蘭→桃源→寶來→六龜→美濃→里港→高雄。
11-12小時超過400K。
年輕時候有空就要像肉粽一樣偷跑。

回覆 #25 籃球小公主 的文章

秘密
也是秘密還是秘密
就跟你說了是秘密還問

焗烤店下班了{請教}  北部一日可跑之行程4129
一個人的路途 也不一定會是孤獨