請問北部的景點?

来源: rc5202009 2009-4-7 18:46 只看這個作者 |閱讀模式
8 3528
因為最近(4/18)要帶學弟妹出去玩
想請各位在北部的大大幫忙規劃路線圖請問北部的景點?347
(整個北部都可)
目前小弟我已經規劃4條路線
想請各位大大在規劃3條出來(卡到期中...現在兩頭燒請問北部的景點?2052 )
人隊車數約10~15人(還不定)

目前算是純騎車遊玩
但卻是想不出路線規劃了請問北部的景點?8060
(如果你是龍X的話要出來跑跑OK的請問北部的景點?244 )

[ 本文最後由 rc5202009 於 2009-4-8 02:51 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
原文由 rc5202009 於 2009-4-7 18:46 發表
因為最近(4/18)要帶學弟妹出去玩
想請各位在北部的大大幫忙規劃路線圖請問北部的景點?6565
(整個北部都可)
目前小弟我已經規劃4條路線
想請各位大大在規劃3條出來(卡到期中...現在兩頭燒請問北部的景點?3809 )
人隊車數約10~15人(還不定)

你也是桃銘的嗎

有空出來一起跑跑吧請問北部的景點?9521

是純騎車遊玩還是要辦活動呀@@

有些地方風景好 但不適合辦活動

有些地方適合辦大活動 但風景不一定很美

要不要說說你想要哪類的地點呢請問北部的景點?132

回覆 #1 rc5202009 的文章

真希望我也是你學弟就好了。

不錯的學長還帶學弟妹出去玩!請問北部的景點?3909

我可以叫你一聲學長麻!  帶我出去玩請問北部的景點?5016

最後要注意的是...著樣出去玩就著樣回到家!

帶團責任很大唷! 祝你們路上安全!

[ 本文最後由 yyy728209 於 2009-4-8 00:04 編輯 ]
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
原來是龍華的阿

跑跑山吧 線道106可以先到深坑老街走走(覺得東西很貴走走就好) 途中可到莫內喝咖啡 也可以到平溪老街 菁桐車站 十分寮 到福隆吃便當 不到福隆可以到九份 看回程要走北海岸回來也可以

或是羅馬公路 沿路也有些景點!

陽金公路 到金山老街
喔喔....來這邊問的意思是.需要我們來聯誼喔....請問北部的景點?5679
聯誼報名+1

騎車的話-陽明山-花鐘-冷水坑-楊金-金山老街-石門洞-貝殼廟-淡水老街-漁人碼頭-圓滿結束

[ 本文最後由 love6884 於 2009-4-10 15:50 編輯 ]

轉倒三部曲-----神人請勿模仿

回覆 #1 rc5202009 的文章

妳是幾年級的壓!!

學弟妹!!

聯誼齁!!

跑106可以邊玩邊跑山路

下去可以接九份

然後跑到基隆再接陽金回來

不過18那天不是考試嗎??
還是說你們是日間的?

回覆 #6 shake314 的文章

哈~傻文大你也是同校的不是嗎?請問北部的景點?1735 ...話說我們家肉粽大在徵他的後坐人員(當然是妹啦請問北部的景點?1634 ),何時方便也幫我們(應該很多人都缺~缺很大...)來辦個聯誼團呀(非殺灣團請問北部的景點?6109 )......期待中請問北部的景點?8020

[ 本文最後由 kukuhv5222 於 2009-4-10 00:09 編輯 ]
傻文大
小弟目前還算是年輕人捏請問北部的景點?5384
機械二X
至於學弟妹不是去聯誼
是社團出遊
(如果還在校的話你去課指問....
有哪個社團瘋到颱風天去海邊淨灘請問北部的景點?8056 )
至於路線本來要規劃七條選
目前出來六條了
1.陽明 金山 淡水(老梗)...不過會繞去老梅看看
2.坪林繞宜蘭請問北部的景點?5462   3.碧潭繞烏來
4.新竹尖石鄉部落群(做過服務的地點巡迴)
5.九份 饒河(彩虹橋) 6.烏來 饒河(彩虹橋)
第七條還在難產....."今天"五點開幹部會議前要想出第七條路線請問北部的景點?9774
第七條就來個24耐環島...喔耶~一定很壯觀
-----------以上為不負責任發言-------------------

轉倒三部曲-----神人請勿模仿