4/5東眼山 (報平安)

回覆 #459 zeroerica 的文章

嗯嗯..那個藏鏡人果然很低調...4/5東眼山 (報平安)8011
偷看了一下做的還挺不賴的!!4/5東眼山 (報平安)5845
小公主應該會喜歡的4/5東眼山 (報平安)1594

[ 本文最後由 r10520 於 2009-4-9 11:12 編輯 ]

回覆 #443 bighta20455 的文章

哇靠....超車卡普?!....好恐怖耶....4/5東眼山 (報平安)5634
但是要多注意安全阿....
安全第一!4/5東眼山 (報平安)6693
原文由 bighta20455 於 2009-4-9 01:46 發表
大家好.我是阿呆
當天騎紅色勁戰(應該是唯一一台吧)
身穿紅色中國石油外套的

因為目前帳號 還沒認證好
所以麻煩人家代po

我想說的是...

我出來自首了.當天先鋒團.一值卡逆向超汽車的

就是我

騎在我後面的.對.就是我.不要懷疑你的眼睛.請接受這事實

那天路上濕濕的.我還有留一手喔

只是老車.上坡沒力.直線會被八掉
只能過彎取勝

我是新竹團的

我有去參加過很多車聚喔.台北的.台中的.新竹的.苗栗的.桃園.中壢.石門

有時候都會遇到1.2個認識的

感覺 J 這次活動辦的還不錯喔.

雖說霧是當天最大敗筆

不過有一點.不知道大家有沒有發覺

我那天中午便當.吃完以後.到現在胃都不舒服.還去看了一次醫生

不會像幼幼跟狗爸說的.要在便當裡面下毒

卻被我吃到了吧.

我下次要學那個誰.自己帶泡麵來吃好了

阿佑..回程時.羅馬下雨
雖說下山那段沒下雨.還是跟我跟很緊喔

因為是第一次跟你一起衝下山
而且地上不是很乾的關係  (對我很不利)
所以還是有保留實力
下次可以等出大太陽的時候
再來玩一場阿

也歡迎大家喜歡卡普的.想練卡普的.來找我
大家."一起".研究

也感謝小鋒帶隊.才可以快速到達

感謝站長大力支持.

其他3位女戰士.雖然沒跟你們說話

但是也很高興跟你們一起出遊

謝謝大家

你的紅色舊勁戰的龍頭蓋哩?![黑黑的那個] 4/5東眼山 (報平安)4467
半路上飛走了唷~4/5東眼山 (報平安)7198

還有~~
阿呆.....
你這各行為在我門先鋒團眼中...只是不要命的小伙子....
我們先鋒團都是抓路線的[白線的]....絕對不會跑到逆車道耶....就算要超車...我門只會超右邊的耶....
被車擋住沒關係...至少你是跑第一了...後面有一些人也不會超你的阿...
你可以抓好時機再來超右邊也不錯呀....
就像先鋒團車友說"對車道就像...斷崖,白線就是護圍...如果你跑到對車道就是代表你技術還不夠好..需要加強練習...
如果對車道沒有了...只有單車道...你還敢超過去嗎?!
請你好好的想一想吧~
不然就是多跟著我門先鋒團跑多幾場山...讓你看著我門先鋒團是如何騎機車的..這樣你就會懂 我們先鋒團跑山的方式了..

或是你可以獨跑 努力抓路線[白線]吧~ 等你練熟了再來找我們搞先鋒吧~~

我想說的話都說完囉~~請你好好的想一想吧~~ 呵呵~

[ 本文最後由 錢錢 於 2009-4-9 12:42 編輯 ]
我是阿呆

弄好了

感謝 J 大

大家言重了

小弟的錯.小弟不會騎車

妨害到你們的交通.抱歉
原文由 chensenhon 於 2009-4-9 13:14 發表
我是阿呆

弄好了

感謝 J 大

大家言重了

小弟的錯.小弟不會騎車

妨害到你們的交通.抱歉

其實小弟一開始也很血氣方剛4/5東眼山 (報平安)6261

以為快就是要敢壓 卡的深4/5東眼山 (報平安)7718

摔了兩三次後才學乖

運氣好的是我人都只是擦傷跟縫個十針八針4/5東眼山 (報平安)4978

沒有歸西 4/5東眼山 (報平安)6528

這些疤痕讓我學到的是

4/5東眼山 (報平安)2240

4/5東眼山 (報平安)4794

4/5東眼山 (報平安)1602

慢慢騎 比較快

不然光是復健加上瘸腿養傷

花了快一年

我還算是非常幸運沒重大傷殘的...

到最後才知道取線取的好比敢壓重要太多

入彎出彎點不對 很容易就噴出去

而且騎車是肉包鐵還是小心點好

前幾天自己跑東眼山 時速大概50 60 地滑泥沙多

運氣不好就滑出去摔山溝了

修車休了四五千

何況是時速70  80甚至更快會衰的多嚴重4/5東眼山 (報平安)1307

總之騎車要小心一點囉

畢竟騎車是騎開心的

再快還不就是早幾分鐘到 也不會有獎盃

安全是回家唯一的路啊

大家共勉之

還是很歡迎有空大家一起出去玩玩

只是一般道路還是慢慢騎就好4/5東眼山 (報平安)2776

[ 本文最後由 sclife2003 於 2009-4-9 13:33 編輯 ]

回覆 #460 olucko 的文章

你下來借電給我的時候被我瞄到的4/5東眼山 (報平安)731 4/5東眼山 (報平安)5455 4/5東眼山 (報平安)4053

那個包裝那個造型一看就是很阿婆

你禮拜天是不是應該要再帶幾盒阿婆在北橫上當儲備糧食給大家補給阿4/5東眼山 (報平安)4297
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
原文由 chensenhon 於 2009-4-9 13:14 發表
我是阿呆

弄好了

感謝 J 大

大家言重了

小弟的錯.小弟不會騎車

妨害到你們的交通.抱歉

嗯嗯~~沒關係~~
下次只要多注意路線就好囉~~不然就可以跟著我門先鋒團跑呀~4/5東眼山 (報平安)713

歡迎你來加入小老婆版論囉~4/5東眼山 (報平安)8140
請多多指教~

小弟的錯.小弟不會騎車

妨害到你們的交通.抱歉

自己下次注意就好啦~~!別太在意 就算會超車 要吃對向我們也只會選在直線路段的時候,

灣道吃對向實在太危險了~~

訓練自己在自己的車道上發揮到極限吧!!!  

多跟大家跑就知道遊戲規則了

回覆 #466 zeak0147 的文章

禮拜天車廂應該沒啥位置了
要塞一些工具 還有急救包 和一點點的零食
希望這些都用不上 除了零食以外
Fortis遠近努力完工中
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2111721
歡迎來到我家http://www.wretch.cc/album/yuial

回覆 #464 chensenhon 的文章

記得外殼和後照鏡裝一下。
...................................