4/5東眼山 (報平安)

終於下班了好累喔~~
睡一小時 就迷迷糊糊的起床出發了
回程又趕時間回家洗澡睡覺準備晚上上班
(沒事在地上寫個 慢 幹麻下雨天超滑的)

P.S   12號雙北團開放報名了    快去報名喔   路線要從北橫去還是北宜去到時在討論
我是希望跑完之後大家找間吃到飽小聚餐一下
Fortis遠近努力完工中
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2111721
歡迎來到我家http://www.wretch.cc/album/yuial

回覆 #260 maxbrad 的文章

所以要跟我一樣 全程rv才是王道
你們都是假rv真熱血4/5東眼山 (報平安)3911
一個人的路途 也不一定會是孤獨

回覆 #262 zeroerica 的文章

我也算真RV啦~~因為噴射在山坡上熱血不起來....虛阿......4/5東眼山 (報平安)8619
原文由 timjakal6911 於 2009-4-5 22:13 發表
我知道很恐怖...
今天我了解了...
上坡我騎7.80
奇怪?哪裡來的小妹還在我前面.....
一定要我把油門拜到底
我的車才龜速超過她...
我看到照片她穿那件綠色衣服沒錯...
車子走視覺系的.....

幼幼穿綠色衣服0.0
是我擋到你的路啦4/5東眼山 (報平安)4368
對不起4/5東眼山 (報平安)8896

原文由 zeak0147 於 2009-4-5 22:32 發表
妳是那個小小隻的幼幼阿

沒有用我的鏡頭拍妳的特寫 改天我要補一張4/5東眼山 (報平安)1949

幼幼不小隻唷4/5東眼山 (報平安)6295
鏡頭不夠放4/5東眼山 (報平安)9089

原文由 than5409 於 2009-4-5 23:24 發表

第一位,知道阿!~YOYO
而且我知道她姓蔡~~~~因為黑面!

來酸!~4/5東眼山 (報平安)788

大家好:) 我叫菜幼幼4/5東眼山 (報平安)6399 4/5東眼山 (報平安)2901

原文由 zeroerica 於 2009-4-5 23:25 發表
那是楊桃汁巴......4/5東眼山 (報平安)5613

rx可以秒殺蚊子喔 愛注意4/5東眼山 (報平安)3459

RX好帥4/5東眼山 (報平安)1682 4/5東眼山 (報平安)6174
可是我不想殺蚊子4/5東眼山 (報平安)9815

原文由 小簡 於 2009-4-5 23:37 發表

哇..........為什麼小簡當時不能一起小跑呢4/5東眼山 (報平安)9897 4/5東眼山 (報平安)6991

穿綠色上衣的女車手看起來好可愛喔4/5東眼山 (報平安)7663 4/5東眼山 (報平安)4406

小簡小簡 那是假象...4/5東眼山 (報平安)4314
照片會騙人;P

原文由 maxbrad 於 2009-4-6 01:32 發表
大家都不見了?  還是你騎太快衝過頭 連帶頭的都被你海放....4/5東眼山 (報平安)4838
哈哈

我追不到前面的啦4/5東眼山 (報平安)7272 4/5東眼山 (報平安)323
很努力追追追4/5東眼山 (報平安)6525
可是技術不夠;P ;P
簽到一下.....
好像大家都在走高調路線.....?

我果然非常低調阿.....

今天雖然美中不足~不過還說得過去....
雨天騎車還是慢點好...

[ 本文最後由 HWAN58902129 於 2009-4-6 01:56 編輯 ]
喔.......喔嗨唷......
原文由 bighta20455 於 2009-4-6 01:50 發表

小簡小簡 那是假象...4/5東眼山 (報平安)5992
照片會騙人4/5東眼山 (報平安)1071  

幼幼妹,有圖有真像,狗爸有po出照片喔,
笑得好燦爛.好靦腆喔4/5東眼山 (報平安)8877 4/5東眼山 (報平安)3300

我追不到前面的啦4/5東眼山 (報平安)4551 4/5東眼山 (報平安)4873
很努力追追追4/5東眼山 (報平安)2412
可是技術不夠4/5東眼山 (報平安)4367 4/5東眼山 (報平安)1449

你追不到前面,應該是最前面車子都被你海放了,4/5東眼山 (報平安)9266 4/5東眼山 (報平安)895
那還有前面車子給你追啊4/5東眼山 (報平安)5666 4/5東眼山 (報平安)2076
djsr 2009-4-6 03:13 只看這個作者

回覆 #244 love516520 的文章

對不起~~

下山時檔到你了~~

我比較貪生怕死啦~~4/5東眼山 (報平安)7431

其他人都好兇喔4/5東眼山 (報平安)6447 ~~

原文由 籃球小公主 於 2009-4-5 21:11 發表
恩@@

請問您是?

怎會知道有我這號低調的人物 =ˇ=
我有沒有那麼有名阿@@

後來下山跟妳們打招呼的四台鵝 灰藍白及聲音大到爆的彩繪紅4/5東眼山 (報平安)1031
相簿:http://www.flickr.com/photos/andres999/
TO:小何大
哪個"瑤"跟另一"搖" 不一樣地......4/5東眼山 (報平安)9323

TO4/5東眼山 (報平安)4078肉粽)
哇!!.......你出賣我了....4/5東眼山 (報平安)1174

TO:籃球小公主
我哪有偷看.我是正大光明的看.

TO:幼幼
嗨! 妳好啊!....下次在出來玩吧!
"把煙噴掉那個吼"??沒有把
4/5東眼山 (報平安)1556 是黑色FT沒錯......

TO:小簡
是很可愛啊!......
~精湛技術  精采人生~ 請勿挑釁我! 請勿海放我!~

回覆 #264 bighta20455 的文章

原來妳也是土城人阿

既然大家都是土城人 就更沒有理由不讓我試試新鏡頭啦4/5東眼山 (報平安)1729 4/5東眼山 (報平安)7140 4/5東眼山 (報平安)4370

補一張可愛的狗爸4/5東眼山 (報平安)1884

IMG_6602 (小型).jpg (30.08 KB, 下載次數: 35)

4/5東眼山 (報平安)7607
參與人數 1經驗值 +3 紅利點數 +3 收起 理由
19701024 + 3 + 3 狗爸怎麼拍都帥~哈~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +3

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。