女王御用之新勁戰飛炫踏板

不曉得台中市有沒有這種幫人家改飛旋踏板的店家欸
如果有大大認識台中的店家
不妨PM給我 謝謝女王御用之新勁戰飛炫踏板2948
告白不必等壓軸
若不介意 這種小事交給我做
kuowun 2009-6-19 21:55 只看這個作者
這是我自己改的,因為時常要載幼齒妹妹(國小二年級)她根本踩不到原踏板,又剛好有空.就利用工廠工具自己DIY了
用的是kymco的飛炫.一組大概700~800忘了,工時3~4小時,前.中.後踏板也是拿鋁花板diy"自裁"而成,大家做個參考吧!

CIMG0004 (小型).JPG (122.23 KB, 下載次數: 46)

女王御用之新勁戰飛炫踏板1869

CIMG0005 (小型).JPG (130.61 KB, 下載次數: 39)

女王御用之新勁戰飛炫踏板3521

CIMG0006 (小型).JPG (113.66 KB, 下載次數: 42)

女王御用之新勁戰飛炫踏板3891

CIMG0007 (小型).JPG (101.67 KB, 下載次數: 41)

女王御用之新勁戰飛炫踏板1472

CIMG0018 (小型).JPG (132.13 KB, 下載次數: 51)

女王御用之新勁戰飛炫踏板3349
看來大哥又漲價了 哈哈

3年前去改是1500 用的是G4了
1年前是改是1800 用的是GP的

沒想到現在有2000跟2500的

不過大哥的手工真的是沒話說  超漂亮的拉

值得值得
請問一下 高雄哪邊有比較好的改車行

不過版大為了女王 真捨得花女王御用之新勁戰飛炫踏板652
飛旋對後座乘客真的是一大福音,因為有它,使得後座乘客在乘坐上,和沒有飛旋的車種比較之下,輕鬆許多,只能說飛旋是好物阿女王御用之新勁戰飛炫踏板3315
危險人物(Don't touch me!!!)

回覆 #1 sakura 的文章

噗幾天前才請這位老闆幫我換金屬油管哈...女王御用之新勁戰飛炫踏板3463 手藝超好女王御用之新勁戰飛炫踏板9625
飛踏阿...我也想裝了...女王御用之新勁戰飛炫踏板7754
可是耐用嗎 女王御用之新勁戰飛炫踏板7182
會不會踩一踩就....女王御用之新勁戰飛炫踏板2793
飛旋對座後面的人真的是個超級好物呀!!

有時候自己的車也會借家人騎自己也會被載!!

才發覺~~後面超級男踩的!  座久了真的是超級難過呀~~

所以小弟最近也想要去改飛旋了!!

都買好QC的飛旋!!  就只差找時間去改哩!!!
阿旭 2009-7-23 21:06 只看這個作者

回覆 #61 takumeae86 的文章

大大的飛炫真漂亮
請問也能PM給我地址嗎?感恩^^