請問苗栗附近有機車材料行?

来源: 苗栗 咕咕姬 2009-4-3 23:39 只看這個作者 |閱讀模式
9 10363
因為想自己換機油跟濾心還有齒輪油等等...

所以想問有沒有人知道哪裡買得到SUZUKI原廠的機車材料

噴射引擎機油和其他材料大概要多少?
不然的話也只能從網路買了請問苗栗附近有機車材料行?1823

[ 本文最後由 咕咕姬 於 2009-4-4 21:23 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
knifer136 + 1 + 1 車主手冊那兩本最後面都看過了嗎? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

網友回覆9

跳到指定樓層
手冊看過了~在苗栗讀書,所以不大熟有哪些車行

不然也只能找時間問問看車行老闆了...
苗栗~是聯合大學嗎?

我跟你說

在中正路上過了中華電信不久在對面有一間小小間的

東西不貴我以前老艦的材料都去那買的
stu 2009-4-4 17:10 只看這個作者

回覆 #3 sturozech 的文章

大大
那家倒掉了
現在苗栗的材料行幾乎都在南苗
但是我不確定有沒有台鈴的零件喔!!!
過新竹客運南苗站後往苗栗地方法院的方向右手邊你會先看到一間
另外一間要往前走一點
PS我知道北苗那邊有家台鈴機車店
如果真沒的話你可能就要去那邊買了
抱歉喔
我是光陽的所以不是很清楚那兩家有沒有賣台鈴的零件
希望能夠幫上妳的忙
我是育達的請問苗栗附近有機車材料行?8013

我會去找找看~不過有店名嗎?

兩家都在同一邊?
抱歉借問一下
請問苗栗那間車行有在幫人整理前叉且風評不錯的????
是否可以推薦幾間車行....
小弟我就讀聯合 希望不要跑太遠
車種為Super Four
原文由 咕咕姬 於 2009-4-4 07:20 PM 發表
我是育達的請問苗栗附近有機車材料行?4548

我會去找找看~不過有店名嗎?

兩家都在同一邊?

都在右手邊~因為超久沒去了....
所以不知道店名正不正確請問苗栗附近有機車材料行?339
第1間叫先鋒~第2間叫冠昇

回覆 #6 龍神領域 的文章

你是要換前叉油嗎  如果有需要的話

可以PM給我喔
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
苗栗市區的材料行  總共還有三間
第一是中正路上靠近大碗公便當店的叫冠昇機車材料行

第二是在中山路上比較靠近中苗麥當勞那邊有間三中機車材料行

第三是在建台中學旁 有間三陽機車零件材料行可是這間要問台鈴的機車材料
是不太可能的

所以聯大的學生如果知道北苗黎村的話  對面那間機車行應該可以拿到台鈴的材料

還有中正路上的先鋒機車店是屬於精品店

[ 本文最後由 cpcsakf02 於 2009-4-30 23:24 編輯 ]
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
後龍的楓城車業聽說有很多好料的  
新國泰牙醫旁邊的樣子