新發現高雄可以練車的好地方

来源: repsol6544 2009-4-3 02:56 只看這個作者 |閱讀模式
8 4218
那天去看過鳳山的甩尾秀後隔天再去現場觀察路況發現真是個練車的好地方,尤其是有掛鳳山公有停車場那一塊練卡普絕對不錯,雖然速度不能太快但可以享受磨膝的快感新發現高雄可以練車的好地方8185 路比較大的地方也可以練定圓。
只不過可能時間限中午到快4點左右,因為下午有人會在那裡騎腳踏車和帶小朋友散步,那就不太方便了如果引起太多注目那我想警察大人可能又會來關心了新發現高雄可以練車的好地方6740
不知道有沒有車友想一起去玩玩阿新發現高雄可以練車的好地方4254

網友回覆8

跳到指定樓層
那邊很多人在運動唷

而且小孩很多  

所以可以不要去那邊練車嗎 ??

請把空間給那些人唷 ~~新發現高雄可以練車的好地方262

[ 本文最後由 papaberd 於 2009-4-3 23:58 編輯 ]
很多人會在那附近運動....最好是避免

而且大半夜還有一堆青少年在那擾人清夢新發現高雄可以練車的好地方10
所以我才想中午去新發現高雄可以練車的好地方8497 應該比較沒人正中午在那邊運動的吧?
要不然都要跑很遠........實在很累新發現高雄可以練車的好地方8351

回覆 #4 repsol6544 的文章

說真的市區真的沒啥地方能練
想練就八結一點練吧新發現高雄可以練車的好地方5489
也對,上次看完甩尾幫朋友們收拾展示用品,晚上就出現很多人在那邊運動了
如果聲音不大就好,畢竟旁邊也有住家
還是得小心點
不然條北北要來關切摟
錢錢 2009-4-13 13:39 只看這個作者
千萬不要去那邊練卡普.....這樣小孩看到會告訴媽媽唷新發現高雄可以練車的好地方8144 ~

小孩說 媽咪~~大哥哥幹麻在騎機車跑圓圓?! 機車不是要跌倒嗎...還可以跑喔..?!好帥唷...我可以學嗎?!

媽媽說 阿~快走快走!!! 別理這個大哥哥!!!!千萬不要學!!!會讓你受傷的!! 快回家吧!!!新發現高雄可以練車的好地方1581
基本上玩車到哪裡被不了解的人看到我想反應都是一樣新發現高雄可以練車的好地方5850 就算你在賽車場不了解的人還會覺得你有病。
不用說太遠,你的家人突然看到你做這種事第一個反應是什麼?新發現高雄可以練車的好地方6606
你們所說的是鳳山西站嘛?
我練車時段約為8:30過後
太陽已高升
到約練到10:30就快往生

靠西站跟青年路那條大條的(地上有黏膠紙)
練車要小心膠紙...熱胎還是會滑(晚上會有人玩遙控車用的)

-------------------
已經去練個3次.
那時段頂多有人騎車帶狗去變變.
話說~
要留空間給大家~