A星S-MX-2短手套

来源: 開箱 神經 2009-4-2 16:07 只看這個作者 |閱讀模式
10 3443
昨晚下班衝去某部品店.試帶了很多款手套A星S-MX-2短手套1404
因為小弟的手掌算比較寬A星S-MX-2短手套9674
很尬意PSP哪款.不過束口太小.不好穿帶A星S-MX-2短手套8537
所以只好敗入S-MX-2短手套
通風性真的很不錯A星S-MX-2短手套7568
不過回來發現一件事A星S-MX-2短手套1764
發現有問題A星S-MX-2短手套1022
看圖

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-26 21:33 編輯 ]

DSC00061 [640x480].JPG (67.68 KB, 下載次數: 47)

A星S-MX-2短手套9621

DSC00062 [640x480].JPG (78.06 KB, 下載次數: 40)

A星S-MX-2短手套5088

DSC00063 [640x480].JPG (88.95 KB, 下載次數: 42)

A星S-MX-2短手套6033

DSC00064 [640x480].JPG (40.59 KB, 下載次數: 36)

A星S-MX-2短手套3250

DSC00065 [640x480].JPG (49.53 KB, 下載次數: 43)

A星S-MX-2短手套731

DSC00066 [640x480].JPG (78.58 KB, 下載次數: 41)

A星S-MX-2短手套894

DSC00067 [640x480].JPG (52.55 KB, 下載次數: 40)

A星S-MX-2短手套5731

網友回覆10

跳到指定樓層
是掉皮嗎?
還是你把他撐破了....
版大下次拍可以把數位相機調成小花模式看的比較清楚
不然這樣都霧煞煞...
神經 2009-4-2 16:37 只看這個作者

回覆 #2 yami00222 的文章

我用手機拍的.相機又借人嚕
破皮哪部分是在卡夢裡面
等6點他開門我在打過去說.應該可以換
不是我弄破的A星S-MX-2短手套5702 晚一點在打過去問問了A星S-MX-2短手套1536
夭壽歐
這是處女秀耶
你居然把人家弄破了A星S-MX-2短手套2739
老人在說你沒在聽...叫你有錢的話不要買這雙還買...

我這雙布的地方已經開始破了...才用半年吧!估計最多最多再撐半年而已...

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。

回覆 #5 knifer136 的文章

是喔....感覺不怎麼耐用A星S-MX-2短手套1950 ..不過款式我倒是覺得很漂亮,不曉得有沒有藍色的..
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
knifer136 + 1 + 1 藍色當然有...還有橘色的=_=+

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

神經 2009-4-3 00:49 只看這個作者

回覆 #5 knifer136 的文章

哀~~剛又去帶了好幾款A星短手套
還是都不合我的手型A星S-MX-2短手套1542
這款有問題沒錯
不過問題不大...還是加減帶嚕A星S-MX-2短手套9988
ALIH 2009-4-3 01:00 只看這個作者

回覆 #1 神經 的文章

是SPS吧??我就是買SPS 不過有點不透氣
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2113822
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
神經 2009-4-3 13:20 只看這個作者

回覆 #8 yep803 的文章

對喔~~是SPS怎都想去PSPA星S-MX-2短手套6390
我試帶SPS...XL還很難待下去勒.所以放棄
不過SMX2通風性真的不錯A星S-MX-2短手套1688
再來準備入手老貓哪雙14的帶看看
Yvern 2009-4-4 23:04 只看這個作者
不會不耐用啊 小弟我的用超過1年了都沒有問題 (配色還一樣是紅黑的)
唯一有的就只有指尖部分的防滑設計會掉而已 其他都還是依然表現良好
還救了我一次呢~~