GSR裝電壓錶3/30補上夜間點燈圖

原文由 winson168 於 2009-4-15 01:14 發表
完成度還蠻高的  GSR裝電壓錶3/30補上夜間點燈圖1151
不過小弟覺得比較擔心的是儀表那個透明外蓋一旦拆開過以後
防水效果不是就會差很多 版大你有作過防水試驗看看
洗完車以後   儀表會不會整個都變霧茫茫的一片   GSR裝電壓錶3/30補上夜間點燈圖536

經過實際裝上車已經兩個禮拜
其中經歷了:
1.雨中騎車(騎到一半下大雨)
2.停露天停車格(沒車庫所以都停外面也遇到下大雨)
3.高壓沖水洗車(投10塊的那種)
到目前為止還是頭好壯壯的喔
不會起霧讓你看的霧煞煞GSR裝電壓錶3/30補上夜間點燈圖941
出沒於汐止~松山~大同區的藍白GSR
不知版上有沒有後來也DIY成功的
可以上來分享一下
出沒於汐止~松山~大同區的藍白GSR
Rever 2009-7-8 11:56 只看這個作者

回覆 #42 dash747516 的文章

最近要來用G5的電壓計..
不過我買不到這麼小顆的耶
想請問樓主拍賣的地方?可以PM給我嗎?
感謝!
轉數表的原理也相同嗎!!

打算幫我的address裝的土炮轉數表....
這個我已經照大大的方法裝上去了…已經裝很久了
現在才看到這篇…化油版的可以照著作喔…
只有一點要注意的…
當初我看大大的照片中,要裝電壓表的地方好像磨的很清楚…
但是自已磨的話…只要把黑色的部份弄乾淨就好了,我是後來先試裝電壓表的時候才發現
只要有通電的話…就會很清楚滴
如果有高雄地區的人要裝的話…可以買材料我可以幫裝,收點工本費就好…^_^
--------------------------------------
試了二三次…照片傳不上去…>"<~~

[ 本文章最後由 knott913 於 2010-4-10 02:58 編輯 ]

回覆 46# knott913 的文章

FI不就沒地方裝了=   =

真想裝
elden 2011-4-30 16:47 只看這個作者
噴射的可以裝這裡,只要您不騎到120以上都沒問題。
GSR裝電壓錶3/30補上夜間點燈圖2747

GSR裝電壓錶3/30補上夜間點燈圖5802

[ 本文章最後由 elden 於 2011-4-30 18:26 編輯 ]