臺南縣市的注意了 已開始大規模取締

回覆 #333 洛克 的文章

我騎車有時候很瘋啦~~下班時都890在跑~趕回宿舍睡覺!!有時候慢到哭霸~~騎回高雄的時候!!平均都是6780左右在跑!!~~有在跑的時候都是長途啦!!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
原文由 洛克 於 2009-5-21 01:22 發表
回 華特大大

OKOK!!
趕快抄下來!
下次換後輪的時候來試試!!
不過騎車習慣跟輪胎磨損應該有非常大的關係吧!

大大您的騎車習慣是?

回 犁田廷大大

三星!上次去到覺得還好耶
莫非我長的比較正派 0.0?
上次去有小聊一下
他們的態度蠻對我的味的
感覺不錯臺南縣市的注意了 已開始大規模取締818
至少不會像日X一副老大心態臺南縣市的注意了 已開始大規模取締4899

鬼面喔...說不定他們真的當作原廠的了!臺南縣市的注意了 已開始大規模取締2890
不過手把就露出馬腳了吧!
只要不攔我,等他們注意到手把的時候
已經看不到我的車尾燈了阿阿臺南縣市的注意了 已開始大規模取締3668

真的假的?你去三x不會
可是我跟我朋友去都會耶!!
難道我跟我朋友的臉上都會寫『我會幹東西』的小人臉!?臺南縣市的注意了 已開始大規模取締8207

好一個鬼面原廠版!!
又好一個看不見車尾燈!!(應該是你開吧)臺南縣市的注意了 已開始大規模取締6236
回 華特大大

了解!看來這牌還挺耐的
下次換胎來去試試!

話說關於馬車還有很多問題需要請教前輩呢!
呵呵

回 犁田廷大大

上次去可能是在忙吧!
所以比較沒有緊迫盯人
我多去個幾次就會知道了!!

這也不是說臉上有寫什麼字的關係啦
開店的人都會怕遭小偷阿
所以有客人在的時候難免警覺心會比較高
畢竟東西被偷損失的是他們店家本身
SO~就體諒一下吧

原廠鬼面喔!好啊!!
我可以掰說是YMT精品嗎???
當然!
車尾燈是一定要的啦!!!

[ 本文最後由 洛克 於 2009-5-22 01:21 編輯 ]
原文由 nervneo 於 2009-5-15 02:03 發表
這位先生我今天下午有看到你從北門路經過喔

阿咧..又被抓包了..

話說那天我好像去高雄win大那邊更換我的HI/LO HID燈管..

這幾天在考慮把車賣給我哥..我要投入S軍的懷抱...
人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

回覆 #337 max1984725 的文章

我常出沒在北門路一間名為"順x"的sony相機店臺南縣市的注意了 已開始大規模取締8244
....常常去婊店長...臺南縣市的注意了 已開始大規模取締9565
如果外面停著一台跟簽名檔一樣的新勁戰就是我在了XDDD

投入S軍的懷抱,那下個月六月一起出來跑看看你的新車吧臺南縣市的注意了 已開始大規模取締8141
三X我去也不會被黏耶......
不過我真的很討厭日X那種超爛的服務態度....師傅都很客氣但是櫃檯那個好像他X的欠他很多錢的樣子!他們店會倒一定是櫃那個討債鬼衰人害的!
若不是朋友車行在附近方便,我寧願跑遠點去金華或三X買! 還有大大們說的金輪是在哪呢?
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...
原文由 趴趴~ 於 2009-5-22 21:53 發表
三X我去也不會被黏耶......
不過我真的很討厭日X那種超爛的服務態度....師傅都很客氣但是櫃檯那個好像他X的欠他很多錢的樣子!他們店會倒一定是櫃那個討債鬼衰人害的!
若不是朋友車行在附近方便,我寧願跑遠點去金華或三X買! 還有大大們說的金輪是在哪呢?

金輪喔
你知道怎麼去奇美醫院吧!!
中華北路一直騎往永康方向的大十字路口就會看見囉!!
他的斜對面是一間yamaha直營店-統宇車業YSP

回覆 #340 犁田廷 的文章

喔喔,多謝大大指點迷津! 原來那家叫金輪....我沒去過那間...
不知道能不能發起一篇文章來個"台南縣市機車精品店"評比心得....
像小第一直想裝燈眉跟魚眼....但都不知道哪家比較好...版上討論推薦的都在高雄>"<

回主題...前天傍晚在富豪士前面也看到有臨檢...(對不起小弟不是在地人,很多地方會跑但都不知道路名...SORRY)
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...
原文由 趴趴~ 於 2009-5-22 22:08 發表
喔喔,多謝大大指點迷津! 原來那家叫金輪....我沒去過那間...
不知道能不能發起一篇文章來個"台南縣市機車精品店"評比心得....
像小第一直想裝燈眉跟魚眼....但都不知道哪家比較好...版上討論推薦的都在高雄>"<

回主題...前天傍晚在富豪士前面也看到有臨檢...(對不起小弟不是在地人,很多地方會跑但都不知道路名...SORRY)

要討論在這篇討論就好
魚眼不自己土炮
台南就建議去給GMS做啦!!
精品店我只會去金華
習慣了習慣 習慣忘記習慣
精品店??~~簡單啦!!(伸手)~~~大家零件都送我!!這樣就有了!!臺南縣市的注意了 已開始大規模取締8311
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!