如果是你 要跟誰出去

来源: 相處 小弟弟上籃 2009-3-20 22:31 只看這個作者 |閱讀模式
10 3746
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-25 21:24 編輯

如果你有女朋友

但也有很好的異性朋友,只是朋友

有天你的女朋友和你的異性朋友,

同時找你出去

但是那陣子你跟你的女朋友處得不愉快,

什麼都唱反調不順你的意,

可說是見面十次有七八次都有爭執

而且你跟你的異性朋友聊得很來談心的朋友

出去都很開心

你會跟誰出去

[ 本文最後由 小弟弟上籃 於 2009-3-21 19:28 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
阿榮 2009-3-20 23:01 只看這個作者
原文由 小弟弟上籃 於 2009-3-20 22:31 發表
如果你有女朋友

同時找你出去

出去都很開心

你會跟誰出去

這種情形跟異姓朋友出去要是真的被女友知道會很糟糕吧如果是你  要跟誰出去9424
女友會誤會很大喔,如果跟異姓朋友說明你們最近相處的情形,
我相信她一定也會要你去找女朋友而不是跟她出去!如果是你  要跟誰出去3089
既然處的不愉快了還會想邀你出去!?分明有詐!!!

不一定她想藉此了結一下...

了結有兩種,一種是了結不愉快,另一種是了結這段感情...看你是逃避還是面對了

面對就跟女友出去,逃避就偷偷的跟異性好友出去,就這麼簡單如果是你  要跟誰出去7482

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
凡塵 2009-3-21 09:12 只看這個作者
人 自當尋找開心
所以跟異性朋友比較開心
打從心裡就會想跟她出去
但是 卻又跟女友不愉快
明知這事要是被女友知道了
事情會愈搞愈麻煩

不管您跟誰出去
您的心 會一直糾扯
跟異性朋友出去 您一定會無所不談
或許會很容易的在她身上找到安慰
然後變成移情別戀
而正在跟您吵架的女友
自然會變成您不想說話的對象
感情就是這樣

如果您不想傷害女友
就不要追逐自己的快樂而傷害到女友
除非您也不想顧慮到女友了
您自然會選擇跟異性朋友出去
原文由 小弟弟上籃 於 2009-3-20 22:31 發表
如果你有女朋友

同時找你出去

出去都很開心

你會跟誰出去

為什麼會處的不愉快?問題點在那?
為什麼好端端的會跟你唱反調,不順你的意,並與你起爭執
有試著嘗試尋找問題點在那嗎?

若是我,當然是跟女朋友出去
女朋友是女朋友,異性朋友是異性朋友,別搞混了。
德德 2009-3-22 00:29 只看這個作者
如果是這樣,也是要看自己的決定,凡是要考慮清楚,不然踏錯一步,後悔就來不及了如果是你  要跟誰出去5474
TRuck 2009-3-22 13:08 只看這個作者
我的話~會選擇跟女友出去
了解一下 之間到底發生了啥麼事情
或許出去是要談分手的事也說不定呢^^
恩啊
大大們都有自己的想法
是我 還是會跟異性朋友出去吧
至少是快樂的
這種情況當然是跟女性朋友出去了啊

要吃醋就讓她吃
讓她知道你的生活不是只有她一個

遊山玩水的好夥伴
gln999 2009-3-24 15:36 只看這個作者
自己出去...
如果是我
我會騎車車到處兜風
或者是打打球

跟異性出去
不就更火上加油嘛如果是你  要跟誰出去7904
應該找到問題解決
不是逃避吧
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......