台北車展的贈品

来源: shimok2 2009-3-18 21:23 只看這個作者 |閱讀模式
6 9058
又到了一年一次的台北秀展
最重要的不是車,因為那是給阿凸仔看的
對我而言最重要的是有啥好康可以拿
今年因為行程的關係
僅逛了五分之一
所以拿到的都只是小東西
像FOX小貼紙.碟盤螺絲或是握把套等......
但總算坳到一個好料
航昱科技送的2G MP3
上頭的喇叭看起來小小一個,不過還蠻大聲的

DSCF0188 (小型).jpg (39.28 KB, 下載次數: 166)

台北車展的贈品8275

DSCF0190 (小型).jpg (34.31 KB, 下載次數: 182)

台北車展的贈品4819

DSCF0192 (小型).jpg (44.19 KB, 下載次數: 173)

台北車展的贈品6344

DSCF0193 (小型).jpg (32.44 KB, 下載次數: 183)

台北車展的贈品2827

DSCF0194 (小型).jpg (30.91 KB, 下載次數: 179)

台北車展的贈品6191
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長

網友回覆6

跳到指定樓層
請問...去就有好康可以拿嗎@@?

我朋友約我禮拜五去逛,還在猶豫中~
shimok2 2009-3-19 01:05 只看這個作者
這個福利要有廠商邀請才有= =

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
我也去車展逛了半天,

都只凹到一些貼紙而已,台北車展的贈品7177

有看到很多人背一個贈送的購物袋,
但是就是找不到那購物袋贈品攤位在那裡??

羨慕喔!!開版大真有福利!!台北車展的贈品2565
shimok2 2009-3-20 21:06 只看這個作者
原文由 阿牛來了 於 2009-3-19 05:50 PM 發表
我也去車展逛了半天,

都只凹到一些貼紙而已,台北車展的贈品2225

有看到很多人背一個贈送的購物袋,
但是就是找不到那購物袋贈品攤位在那裡??

羨慕喔!!開版大真有福利!!台北車展的贈品7425

購物袋?這個嗎?

DSCF0198 (小型).jpg (48.02 KB, 下載次數: 166)

台北車展的贈品1491

DSCF0200 (小型).jpg (59.14 KB, 下載次數: 175)

台北車展的贈品6584

ncr 2009-3-21 09:16 只看這個作者
原文由 shimok2 於 2009-3-20 21:06 發表

購物袋?這個嗎?

購物帶已經不想拿了
常看展就知道,堆在家裡幾十個
出門也不可能帶出去

我拿過最實用的是DIY SHOW的購物袋
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
jk123j 2009-3-23 01:03 只看這個作者
還蠻不錯的.騎車時就不無聊了.車展其他的贈品真的沒啥吸引力了...