徵~南部車友.路況

二寮觀日出
我打算3/22日凌晨2點自己先獨跑一次徵~南部車友.路況5613
會把日出景象帶回來分享徵~南部車友.路況641
原文由 master8688 於 2009-3-19 07:51 發表
二寮觀日出
我打算3/22日凌晨2點自己先獨跑一次徵~南部車友.路況848
會把日出景象帶回來分享徵~南部車友.路況4534

之前去二寮觀星結果也許是第一次去
整個就是迷路  根本找不到路
二寮的牌子指向那邊結果去了路越來越小條
問人結果他說二寮不是在這邊徵~南部車友.路況5672
二寮跟308第一次去的話我覺得會迷路
還是要給人帶徵~南部車友.路況983

P.S.我跟我朋友21號早上4點要從台南永康出發去南橫看風景
在埡口折返回來  不去台東
有人有興趣嗎徵~南部車友.路況9154

[ 本文最後由 kant782002 於 2009-3-19 12:34 編輯 ]
ycc170 2009-3-19 11:21 只看這個作者

回覆 #32 kant782002 的文章

你們2車要去嗎?
你們2車要去嗎?
你們2車要去嗎?

回覆 #33 ycc170 的文章

ycc170版友是說要去哪= =?
我跟我朋友已經確定要去南橫囉
只是來問看看版上有沒有人有興趣徵~南部車友.路況3964
ycc170 2009-3-19 12:30 只看這個作者

回覆 #34 kant782002 的文章

我也想去埡口看看!
但是你們是還要去台東嗎?

回覆 #35 ycc170 的文章

我們不過去台東唷
到埡口以後看看風景就要回台南囉
ycc170 2009-3-19 12:43 只看這個作者

回覆 #36 kant782002 的文章

我住在永康這裡
那你們4點就要出發嗎?
神經 2009-3-19 13:35 只看這個作者

回覆 #29 jiwi514 的文章

沒辦法~我做的行業假日生意比較好
所以只能休非假日徵~南部車友.路況4528
南橫~南迴~高雄~開車這樣走3.4次了
一定要騎車看看徵~南部車友.路況254
我計畫一下到時在開團徵~南部車友.路況5106

回覆 #38 神經 的文章

請問神經大是做什麼行業的??
假日生意比較好應該是服務業的吧
目前失業中 唉~~徵~南部車友.路況4229
神經 2009-3-19 15:35 只看這個作者

回覆 #31 master8688 的文章

你不能自己偷跑徵~南部車友.路況2520 我也要跟話說回來顧店會很累徵~南部車友.路況2867
我一定要去徵~南部車友.路況7450