徵~南部車友.路況

ycc170 2009-3-18 15:31 只看這個作者

回覆 #7 大頭緯 的文章

南迴不是從楓港去嗎?!超遠的!
所以從甲仙走南橫比較近一些!
你可以走台28>27甲>27一直往山上騎還可以經過茂林,過了荖濃就是南橫了。
還是我們一起去跑?
神經 2009-3-18 15:39 只看這個作者

回覆 #11 ycc170 的文章

要跑約我黑~~最好喬一下非假日
上次只有攻頂~沒跑完全程徵~南部車友.路況3485
ycc170 2009-3-18 15:45 只看這個作者

回覆 #12 神經 的文章

你要跑全程喔?
我想說跑到埡口說!
而且我的才R1-125的(單槍避震),騎太遠屁股會爆掉!
神經 2009-3-18 16:18 只看這個作者

回覆 #13 ycc170 的文章

怕啥~睡眠要飽~挑戰一下南橫~南迴~高雄
一天跑完~~不過要400多公里喔~徵~南部車友.路況9160

回覆 #14 神經 的文章

舉手徵~南部車友.路況2440
我跑過 啞口往台東的方向路只有優而已
不過是一年多前的事情了
跑完回來腰酸背痛好幾天
神經 2009-3-18 17:33 只看這個作者

回覆 #15 jiwi514 的文章

最近天氣不錯...可以在約一團看看
順便來企找酷龍大...想開團就快
我前幾天才去南橫的屏東鹽埔-縣185-台27-台20-台東-南迴-屏東

一共495公里,中間有趣台東逛逛

我覺得南橫不太好走...因為路太小了

我一直注意路面的石頭

不過南迴的山區,我只能說不壓車的我都壓下去了

爽阿~~只是後半段的右彎接左彎的路面有高低差有點危險

那天遇到一台gtr休旅+黃色的重機+2台bmw
軟腳不敢殺灣

車手輕量化

黑色漢堡

回覆 #16 神經 的文章

你們都是同一掛的
檳榔吃很大徵~南部車友.路況4278