ktr儀表板燈跟危險警示燈

来源: 電系 qq887 2009-3-12 12:34 只看這個作者 |閱讀模式
13 7955
我是騎KTR,想問騎KTR的車友,要換儀表板的燈,儀表板可以拆下來嗎?怎麼拆?
還有我想要問,我想要有像野狼一樣有危險警示燈(有在常跑山路,有時需要),可是我跟朋友研究半天,弄不出來.....要怎麼用才能有危險警示燈功能呢?
請各位車友大大解答好嗎?
謝謝!ktr儀表板燈跟危險警示燈3990

網友回覆13

跳到指定樓層
照光陽的線路習慣應該是把灰線(閃爍器輸出)跟淺藍線(右方向燈)、粉紅線(左方向燈)接在一起即可,所以買個DPST Switch來接料錢應該是20元左右,另外注意一下閃爍器的瓦數夠不夠推。
sz 2009-3-12 22:05 只看這個作者

回覆 #2 howling_sprout 的文章

粉紅線? ktr儀表板燈跟危險警示燈5529
錯了喔,應該是橘線才是左方向燈正電ktr儀表板燈跟危險警示燈5444
喔,原來如此。
因為我看Zing的把手開關是用粉紅色(或是我色盲ktr儀表板燈跟危險警示燈5590 ),感謝SZ大指正!

回覆 #2 howling_sprout 的文章

你好,那請問KTR手把上的開關,也要修改嗎?
因為原廠沒有警示燈的開關耶!!!
我蠻想修改的ktr儀表板燈跟危險警示燈2656
qq887 2009-3-13 16:14 只看這個作者
原文由 howling_sprout 於 2009-3-12 17:12 發表
照光陽的線路習慣應該是把灰線(閃爍器輸出)跟淺藍線(右方向燈)、粉紅線(左方向燈)接在一起即可,所以買個DPST Switch來接料錢應該是20元左右,另外注意一下閃爍器的瓦數夠不夠推。

謝謝大大的提供
但是....
要另外買閃爍器??
qq887 2009-3-13 16:17 只看這個作者

回覆 #5 killshift 的文章

要另外買一個開關押
我已經有買開關弄LED燈條在油箱跟後土除下面!!
看到警察杯杯可以把燈條關掉
後土除跟引擎晚上都時候開關給他開起來
會很可怕唷!!我的小K是藍精靈(因為都是藍色的LED燈條)
z1000rr 2009-3-15 01:41 只看這個作者
可以買Dink 150右把手開關總成(料號:3515A)可以直上,還有方向燈繼電器要換雲豹的
但是接線有點麻煩!!!!某個網站是有教學,只是不知道可不可以貼~~

[ 本文最後由 z1000rr 於 2009-3-15 01:48 編輯 ]
qq887 2009-3-15 02:17 只看這個作者

回覆 #8 z1000rr 的文章

@@!!
有教學網站唷
那可不可以傳訊息給我呢?
因為我很想要弄!
拜託這位大大
抱歉!訊息我不會用,給我信箱吧!!!!!!!!!!!!!!!!