G5 重灌前叉油教學

原文由 趴趴~ 於 2009-3-28 03:16 發表
小弟很好奇....所以問個題外話....G5 重灌前叉油教學753
全廠前叉內好像就有50c.c(之前爬文看到的),重灌幾乎都在75~80c.c左右...
25c.c真的有差很多嗎?G5 重灌前叉油教學4588
小弟笨手笨腳又沒工具,給人家弄又好貴...最進東改西改花了不少銀兩....時機歹歹G5 重灌前叉油教學1614

若你要前插油 我這邊有多可以給你180CC~200CC夠灌一組前叉G5 重灌前叉油教學8395  係數10W
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

回覆 #41 a7404855 的文章

謝謝^^
小弟看如果需要在跟您聯絡^^
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...
harker 2009-5-26 23:46 只看這個作者
有車友可以推薦一下有再"修"前叉的車行嗎,我的前叉防塵套已經有油漬了,問機車行都跟我說要換前叉,感覺換油封加個油,了不起再換個彈黃就好了G5 重灌前叉油教學3436 ,都跟我說直接換整組的前叉G5 重灌前叉油教學393
原文由 harker 於 2009-5-26 23:46 發表
有車友可以推薦一下有再"修"前叉的車行嗎,我的前叉防塵套已經有油漬了,問機車行都跟我說要換前叉,感覺換油封加個油,了不起再換個彈黃就好了G5 重灌前叉油教學6579 ,都跟我說直接換整組的前叉G5 重灌前叉油教學6330

網拍上面蠻多店家的
可以找找

高雄市有阿亮E倫館 小老婆的版友常去那邊處理

不過那邊沒有10W前叉專用油可能要自備0.0
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

回覆 #43 harker 的文章

很好奇你不說你住哪,版友怎麼推薦=..=
版上推薦的店家還不少吧,如果你在台南的話...我可以推薦一家不錯,剛去弄完沒多久!
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...
harker 2009-5-28 01:12 只看這個作者
原文由 趴趴~ 於 2009-5-27 20:10 發表
很好奇你不說你住哪,版友怎麼推薦=..=
版上推薦的店家還不少吧,如果你在台南的話...我可以推薦一家不錯,剛去弄完沒多久!

不好意思,忘了說我在台北G5 重灌前叉油教學3152
原文章由 老王Fighter 於 2009-3-12 01:52 AM 發表 G5 重灌前叉油教學1101
話不多說 就是因為前叉軟到老是發出叩叩叩的聲音 觸底啦

又不是周董 一定要 "敲門 敲敲門 基本禮貌叩要先問" 好像離題了...看下面吧!!

後面因為爸媽回家了 不好意思繼續拍照G5 重灌前叉油教學5703  不過只是反操作裝回去而已

不懂的在發問吧 G5 重灌前叉油教學8163

所需工具 暴力鉗 T8 T10 T12   梅花12 14 板桿  套筒19 內六腳12號 6號  針筒

後面裝回去 就是反裝 如果前叉要裝回三角台不好裝的話

可以下面墊一塊厚布 慢慢用膠槌敲回去

前叉油 我是用機油代替 使用15w50機油加入75cc 軟Q不死硬 回彈優!

由於只有一個人施工 所以照片不齊請見諒 如有疑問 可以發問 我再回答

[ 本文最後由 老王Fighter 於 2009-3-12 02:14 編輯 ]

我想請問一下..

為何要分解內部時

需要用T10插在裡面,前叉倒過來

莫非他裡面有10號的對鎖?
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

回覆 47# 阿芳仔 的文章

其實裡面是要用內六角14號吧 ? 有點忘了

只是剛好T10的外徑一拜的剛好可以固定住阻尼管

這樣子比較好拆底部的螺絲!!

如果你有內六14的話 會更穩
mrneo 2009-8-22 01:42 只看這個作者
加超過80cc都會吃行程
原廠阻尼棒的沒用個30w以上
一整個感覺有調等於沒調
ATF大概是15w左右
幾乎也不好用
原文章由 老王Fighter 於 2009-8-22 12:49 AM 發表 G5 重灌前叉油教學4034
其實裡面是要用內六角14號吧 ? 有點忘了

只是剛好T10的外徑一拜的剛好可以固定住阻尼管

這樣子比較好拆底部的螺絲!!

如果你有內六14的話 會更穩

你說的是凸六角14號嗎?

T10插下去剛好可以對到六角14號?
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。