Racing換 hid遠近電磁閥 和掛鉤(圖多有工程圖+光型)

整個很有殺氣Racing換 hid遠近電磁閥 和掛鉤(圖多有工程圖+光型)1924

上魚眼吧
這樣上燈具會融吧?!
我的大R上雙hid40w的反光面已經融了
飾圈列了
是我看錯了嗎?
感覺圖中只有一個安定器耶?

這樣能推雙HID嗎?
Rever 2009-8-22 14:12 只看這個作者

回覆 33# siko24s 的文章

一對二的
一次解決溢光跟高溫融反射座的問題Racing換 hid遠近電磁閥 和掛鉤(圖多有工程圖+光型)5485
因為根本不夠亮
40W一對二>一邊20W
50W>一邊25W
60W>一邊也才30W..

建議還是改回一對一的Racing換 hid遠近電磁閥 和掛鉤(圖多有工程圖+光型)761
翔耶 2009-8-23 13:34 只看這個作者
真是不錯呢~我好想叫我哥改成這樣呢Racing換 hid遠近電磁閥 和掛鉤(圖多有工程圖+光型)5303
C.M.Y 2009-8-30 01:05 只看這個作者
沒有裝魚眼

對向來車都被你刺到了~

唉呀呀~
Rever 2009-8-30 02:01 只看這個作者

回覆 36# C.M.Y 的文章

有遮光罩還會閃到來車?
看一下文章再開砲也不遲吧Racing換 hid遠近電磁閥 和掛鉤(圖多有工程圖+光型)2271
原文章由 reverlemondes 於 2009-8-30 02:01 發表 Racing換 hid遠近電磁閥 和掛鉤(圖多有工程圖+光型)59
有遮光罩還會閃到來車?
看一下文章再開砲也不遲吧Racing換 hid遠近電磁閥 和掛鉤(圖多有工程圖+光型)6655

如果亮度沒有很亮的話...(例如:像樓主那樣一對二~應該不會太刺眼!!)

但是如果單邊直上40W...就算是小溢光也會很刺眼的~

之前在板橋民生路/文化路口...聽到一台勁戰上面二人的對話!!

乘客:你這樣車燈會不會太刺眼啊~

騎士:我這大燈是60W的HID,亮度很亮~刺眼啊...有裝遮光罩啦,放心!!

==================================================

有裝遮光罩~但是完全看不出光形...
溢光直射前車的安全帽及後視鏡~

有時騎士會不會以為自己已經裝了遮光罩然後就無敵了呢??
個人覺得,騎士真的要幫其它人想想~
可以自己站在車頭前,想像是對向來車...感覺一下是否會太亮!!
當然,如果不點都不刺眼...恭禧你,改裝成功!!
如果有點刺眼...不要為刺眼找藉口了!!

以上...

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?

回覆 37# reverlemondes 的文章

不要再認為上 HID 裝了遮光罩
就可以不上魚眼了 ...

反正 HID 就是要加魚眼 , 這麼簡單的道理 ...
為什麼好像很多人就是喜歡為了自己省錢就不顧其他路人 ...

管你什麼遮光罩 . 伸縮式
反正既然是靠反射面就是一定會溢光
不可能完全沒有光跑出來
一般鹵素 + 反射面 , 大家還可以接受 , 是因為光線強度還可以接受
但是 HID 就算是近燈的溢光 , 還是比鹵素遠燈刺多了

總歸一句話
上HID請加上品質優良的魚眼 , 然後要調教得當

[ 本文章最後由 binetnet 於 2009-8-30 11:14 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
reverlemondes + 5 觀念正確

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

版大 能否善心PM一下料件在哪購買的

感恩啦