機車停車....

来源: ro155023 2009-3-11 09:48 只看這個作者 |閱讀模式
36 5275
這是一個令人省思的問題

我們現在看這篇的人

大多都生在台灣

大家一定都愛自己的小老婆機車停車....5946

才會常上這裡

討論愛車~~

也是因為這樣

我也常常上來板上

看到很多投票機車停車....9945

廢禁行機車的阿.....

可是

大家有沒有覺得...

台灣機車格真的是少的可憐...

不知道是大家的停車素養水平不高

還是機車格太少?

每次停個車

地上明明就只有5格

能容納5台

偏偏就有人要擠

頓時就變碰碰車機車停車....4618

而且都是那些不愛僱車的人

最愛跟你湊一咖

反正他塞的進去就好了

擠進去連龍頭都不用鎖就走了(你看他車有多爛,都不用鎖都不會被偷那種車)機車停車....4479

導致自己的車子不是刮傷掉漆

不然就是空濾~或防燙蓋被刮的亂七八糟的機車停車....3261

為什麼大家沒辦法想跟國外一樣

就規規矩矩一人一格就好了啊!

那些愛擠的人都不知道想什麼?機車停車....1933

舉個例子來說

如果今天換作是開車

格子一樣是五格

大家會停的很近 甚至快KISS到了機車停車....7363

然後擠個6台之類的嗎?

我想大家都不會吧!

那這樣~機車不是車嗎??

大家一人一格~不是很好嗎?

好停又好牽

就連腳踏車都有專用停車場...

為何不為機車設計一個呢?

[ 本文最後由 ro155023 於 2009-3-11 10:06 編輯 ]

untitled.bmp (550.83 KB, 下載次數: 54)

機車停車....7996

2.bmp (179.35 KB, 下載次數: 72)

機車停車....3726

3.bmp (549.37 KB, 下載次數: 59)

機車停車....5864

機車停車....2695

網友回覆36

跳到指定樓層
r2d2147 2009-3-11 09:51 只看這個作者
批踢踢大絕招

不爽不要停呀=  =...

台灣就這麼小  沒辦法啦  
...加上一般國民的素質在哪邊  這很明顯了吧...

還有人會把車子拖出去   擺進去自己的勒...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
這就是國民素養的問題~不管是政府或是人民都要去思考的~
機車格少?要怪誰?
當然~硬擠~脫出來那些不好的停車素養~就是要靠大家來一起提昇的
土地窄小,位子又少,官員坐大車,一點感覺都沒有。

就這樣。~
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
官員也騎鐵馬嗎??
怎嚜不先想想位機車其設計一個停車場呢?
這樣也不用擔心東西被"借"走了
sungshu 2009-3-11 10:18 只看這個作者
看你停的地方吧
台北的鬧區很多地方都會這樣
我的話
我遠遠的就回停在車較少的地方再走過去
就沒這問題
信義區
台北火車站NOVA
光華商場
台北各大夜市
西門町
我都停過
怕被移車就多走一點路吧
不然就是搭大眾交通工具  
看你停的區域性有關
你要停在交通較亂的地方都會這樣
一切都是人的問題...機車停車....2711

僥倖的心理在做怪機車停車....7883
在台北...不這樣停...

那要停哪....台北地小...

這跟台灣人的素養應該沒關吧...我覺得拉

畢竟,找停車位都找不到那種心情可不是很好

我去東區停車...也是會塞...但至少會留個空間不碰到其它車

我覺得這樣還ok...
max362 2009-3-11 12:27 只看這個作者
土地就這麼大  不然想怎樣
來南部吧

田地大到可以讓你停拖車子好幾台
sss888 2009-3-11 12:42 只看這個作者
沒辦法 只能說 台灣人的教育水準低
看看人家 日本 教育 水準 品質機車停車....2755