返回列表 發新文章

難以抉擇的輪胎...

回覆 #10 garnetthank 的文章

FT前輪不建議 B03

那比較推薦的是???
Fighter 150(紫白)
MSP 前後避震 (紅)小燈 LED紅(All)
GSR  排氣管(偽?) G5盾牌小燈 Jet Power擋泥板
會嗎?我前輪也是用B03耶,只是通勤的話,耐磨操控都還滿優的.
ms06r 2009-3-11 19:44 只看這個作者
我FT前輪也是裝B03,感覺不會很差,雖然變小顆了,但是低扁平比反而多了幾分跑味

跟原廠6029相比,頃倒速度會快很多,過彎時會比6029俐落許多

雨天時也能像熱刀劃奶油一樣把水破開,不像6029時速70以上就會感受到明顯的水漂

不過胎尚未熱開來之前會許些小滑
我現在前面是6029 110/80/12(已購買6029 120/70/12備用),後輪是IRC SS530 SPECR 130/70/12,使用上就很不錯了,現在這兩個輪胎加起來也差不多3000塊左右,可以參考啦,前面6029是第二個,目前里程是27000左右,預計可以使用到30000,平均一個可以使用15000公里,後輪SS530R抓地力不錯,耐磨度也是不錯,聽說可以撐個10000公里以上,不過因為我的是RV180噴射版的,車重的關係,如果可以撐到10000就值回票價了,供你參考
超級大螃蟹
下一部夢想車BMW C650GT
idman 2009-3-11 23:35 只看這個作者
原文由 a32447 於 2009-3-11 03:29 PM 發表
請教一下i大

因為看您對華豐的胎好像蠻熟的~難以抉擇的輪胎...9265

1092A有出12"的規格嗎?

為什麼華豐官網好像只有10"的資料

好像只有1092才有12吋的

但是我印象中爬文好像有看到1092只有部份是半熱融?

你的問題官網都有答覆......只要是半熱熔的1092都可視為1092Ahttp://www.duro.com.tw/talk_reply.php?gid=61&query_string=

往後的DM1092並不會全部都冠上DM1092A,除非它是半熱熔配方。

DM1092A 有10吋的,也有12吋的。
目前的DM1092A並沒有120/70/12,
現在的120/70-12  DM1092是銷售組車廠的一般胎配方。
但未來不排除也使用半熱熔配方,
屆時就會將其代號改為DM1092A。