[問題]RPM後避震拆不下來 無奈

来源: sldk1001 2009-3-9 12:16 只看這個作者 |閱讀模式
12 4624
前幾天 小弟親自跑一趟RPM公司 想把G+的避震換彈簧跟油...

維修人員準備要拆下來 居然說 防盜螺絲他們無法拆 要請我回購買的車行 請他們拆[問題]RPM後避震拆不下來  無奈3607

當時心想 防盜螺絲不是你們買就送的嗎 居然無法拆 我也有說出來

他們說 他們沒有送  是車行自己裝的     這點 我很納悶  [問題]RPM後避震拆不下來  無奈3902

後來只好跑回板橋當初購買避震的車行  沒想到 那間車行 居然消失了 還頗大間的  變成飲料店[問題]RPM後避震拆不下來  無奈706

小弟該怎麼辦[問題]RPM後避震拆不下來  無奈4338   真的有夠無奈的[問題]RPM後避震拆不下來  無奈3107

網友回覆12

跳到指定樓層
防盜效果頗讚...
去網路找找有賣同樣的防盜螺絲店家
應該有辦法拆
多問幾家精品改裝電依訂有辦法的!

大不了整台3繳台都換掉
避震也不要啦[問題]RPM後避震拆不下來  無奈2246

來亂的
sabui 2009-3-9 12:27 只看這個作者
如果覺的騎乘感受還可以的話...就先用吧

如果已經受不了想在重新灌油的話,就只好請車行直接用砂輪機把防盜螺絲硬打下來囉

話說你的應該是用塞星星的那種吼!

回覆 #1 sldk1001 的文章

你可以騎去士林百齡高中那邊
停偏僻一點
我猜偷兒應該會拆
他會義不榮辭幫你拆防盜跟避震
螺絲他應該會丟在地上
避震會不會還給你我就不知道了[問題]RPM後避震拆不下來  無奈147

開玩笑開玩笑

應該沒有拆不掉的防盜螺絲吧
看你是用6角的還是什麼PO個圖

如果是RPM的防盜螺絲你就一定要有他專用的開鎖(一個螺絲都會配一個)
我車上後避震也適用那個
4顆的孔都不一樣

如果你的不見[問題]RPM後避震拆不下來  無奈6112
或者他沒有給你[問題]RPM後避震拆不下來  無奈2510
那你就要碰到有跟你同一個模組出來的螺絲的車友
跟他借來開囉[問題]RPM後避震拆不下來  無奈2425
感謝各位的意見

看來 我還是先加減騎了[問題]RPM後避震拆不下來  無奈9709

這隻剛好滿3年了 才想應該換個油跟彈簧一下說...

沒想到 居然發生這種慘案[問題]RPM後避震拆不下來  無奈9726
gododo 2009-3-9 13:50 只看這個作者
車騎去給焊接的用就可以了

他會幫你把它用起來 只需要.....2分鐘[問題]RPM後避震拆不下來  無奈3709

記得帶支螺絲去鎖避震 不然就看他有沒有了.....
右手轉動的能量,決定你飛出去的力量
of2ks 2009-3-9 13:54 只看這個作者
燒焊店點根鐵棒上去→轉下來

可能收你個20塊吧...= =a
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事
教你一個鐵開的方法!!
你拿一根一字起<選中粗一點、剛性好一點>
往防盜螺絲的邊邊先敲出一痕來但敲痕要點深喔,再用粗一點的螺絲起子轉開就可以了!!
如果硬要說訣竅~~~就是粗魯一點狠狠敲!!
畢盡防盜螺絲的剛性都有一定的品質~~~
如果捨不得就交給店家吧~~~板橋有間龍X,在漢生西路上還頗大間的!!
還是別亂敲,畢竟前剎在那
就像輪上大大有說真的不行的話砂輪機就可以出動拉~
好用到不行

回覆 #8 jones0910 的文章

我的G+ 也是跟朋友一起在板橋龍X裝的
是送下座的防盜螺絲(塞星星的那種)
後來朋友想賣掉就回板橋龍X拆
結果他用砂輪機不小心畫到一小條
雖然整體不影響
但是感覺就差掉了
所以大大若要去那邊拆可能要注意一下!!!
(可能可以事先提醒技師小心一點,麻煩不要傷到避震之類的!!!)