噴車了..新勁戰車殼價錢

来源: 外觀 sky74120 2009-3-6 18:36 只看這個作者 |閱讀模式
19 17185
今天下雨天班前往上課途中

為了閃一台對面車道急左轉的車

按煞車往右邊人行道撇

沒想到時速才4 50就雷殘了(原廠胎真的是..)

我一起身 那個人也沒停下來馬上給我跑掉了..

剛回家看了一下

擦到下面YAMAHA字體跟右側有音叉貼紙的那塊殼

都刮出露出銀色的部分了= =

想請問買筆回來塗或考漆還有救嗎?

如果換殼這兩片市價大概是?

網友回覆19

跳到指定樓層
擦到下面YAMAHA字體跟右側有音叉貼紙的那塊殼

音叉貼紙那塊是H殼~1650~我換了3次都背熟了= =

YAMAHA字體的是左右關刀~一片450
==================================
這是我門這邊的價格(YSP)
It's fortune to be Ur lover
你可以去y拍買,h殼好像1470 側條350
PCXIKL 2009-3-6 19:35 只看這個作者
其實不管什麼輪胎或原廠配置的 都是要自己雙手把龍頭 控制好 就不會了
我昨天 遇到 A人要左轉 我要右轉 因為是圓環 我看到要接近 馬上按緊煞車 甩一下 好險躲過了 不然我可愛的車車 可能要重傷嚕
原文由 PCXIKL 於 2009-3-6 19:35 發表
其實不管什麼輪胎或原廠配置的 都是要自己雙手把龍頭 控制好 就不會了
我昨天 遇到 A人要左轉 我要右轉 因為是圓環 我看到要接近 馬上按緊煞車 甩一下 好險躲過了 不然我可愛的車車 可能要重傷嚕

可愛車車.....
好險大大的技術夠高超~
不然可能會換人發文

回覆 #4 PCXIKL 的文章

過彎應當速度放慢!!!......

撇車技術好就好~不好就當農夫(?)
It's fortune to be Ur lover
priple 2009-3-6 20:17 只看這個作者
我的盾牌被人刮傷...問過拍賣要380元不含運...
在考慮換一塊還是貼一張貼紙...噴車了..新勁戰車殼價錢8692
avup 2009-3-6 20:34 只看這個作者
我也覺得龍頭真的要抓緊,
而且轉彎時前輪碟煞不要押到底,保證出局噴車了..新勁戰車殼價錢4119
我是自己手殘把自己的盾牌用三慘水臘磨了一下...

果然很慘阿
奇摩拍賣收尋"新勁戰車殼"~找標題開頭有☆的那個賣家~店家在士林~新勁戰H殼1450~惻條320~工資另計~大大如果離那邊近的話可以去那邊買...