FIGHTER 150 儀表板油表跟前叉油問題 苦惱...

来源: 維修 a77661110 2009-3-5 00:35 只看這個作者 |閱讀模式
13 3922
小弟請問大大們 我的油表 會亂跳... 加滿有時候0格 有時候運氣好從新開啟 電路(轉鑰匙) 會正常滿格...

不過最誇張的是 滿格 倒數 7 6 5 4 3 2 1 0 就閃爍  有時候會自己慢慢跑回滿格(油滿情況)

以上是晴天

雨天 不管從開多少次 都是0... 閃爍... 不會跑回來

小弟有換過一次 汽油浮筒  有這狀況大概在一萬五千公里 左右...

車齡兩年多 所有老闆都說浮筒換了沒用 就是換儀表板...

換了當下 幾天都正常 後來又這樣了  難道非要換儀表板?

或者可以外接VINO油表 ? 是否燈泡換35W的問題?

前陣子有換前叉油  很硬沒錯 不過有時候遇到大坑洞 龍頭會發出

"咚"一聲 很大聲... 是否該回車行 放油?

請大大們幫忙 謝謝 苦惱FIGHTER 150 儀表板油表跟前叉油問題 苦惱...5501 很久.... 感激!!!!

請問檸檬黃光 黃金燈泡有25 W 或35W 嗎 ?

不然下雨都看不到....

網友回覆13

跳到指定樓層
保固內就換表吧!很簡單的.....
前叉應該有加墊片或增加預載吧?拿掉一些!應該是彈簧回彈過快~
黃金光25W或35W市面上滿街都是!一定找的到的^.^
還有...多爬文你要的答案都有阿!>.<

回覆 #2 winnie062877 的文章

小弟已經過保固了... 兩年多車齡..FIGHTER 150 儀表板油表跟前叉油問題 苦惱...2662
那換錶大概要兩三千喔:)  你還是檢查看看 有沒有接頭短路的問題
qdcgop 2009-3-5 08:30 只看這個作者
儀表的問題你可以用搜尋找「FIGHTER儀表故障DIY自救法 」這一篇
參考裡面的方法儀表問題應該就可以解決了,我是用氣槍吹乾PIN口,
如果真的不行的話再考慮換儀表吧FIGHTER 150 儀表板油表跟前叉油問題 苦惱...1382
原文由 a77661110 於 2009-3-5 00:35 發表
小弟請問大大們 我的油表 會亂跳... 加滿有時候0格 有時候運氣好從新開啟 電路(轉鑰匙) 會正常滿格...

不過最誇張的是 滿格 倒數 7 6 5 4 3 2 1 0 就閃爍  有時候會自己慢慢跑回滿格(油滿情況)

以上是晴天

雨天 不管從開多少次 都是0... 閃爍... 不會跑回來

小弟有換過一次 汽油浮筒  有這狀況大概在一萬五千公里 左右...

車齡兩年多 所有老闆都說浮筒換了沒用 就是換儀表板...

換了當下 幾天都正常 後來又這樣了  難道非要換儀表板?

或者可以外接VINO油表 ? 是否燈泡換35W的問題?

前陣子有換前叉油  很硬沒錯 不過有時候遇到大坑洞 龍頭會發出

"咚"一聲 很大聲... 是否該回車行 放油?

請大大們幫忙 謝謝 苦惱FIGHTER 150 儀表板油表跟前叉油問題 苦惱...1481 很久.... 感激!!!!

請問檸檬黃光 黃金燈泡有25 W 或35W 嗎 ?

不然下雨都看不到....

大大 你的狀況跟我一模一樣喔 還好我在保固期內發生 跟原廠換儀表板 就解決了
不過原廠在更換的時候 會問你有無改裝hid 他們說會影響 不過我才不理他們
硬凹 換了新的之後 現在都沒問題 我有上hid 其實跟這個無關 是fighter儀表
根本有問題 因為我去更換時 機車行老闆說  我不是第一個換的了 壞的都是油表部分
明明加滿油 他會一格一格減少 然後閃爍 有時又一格慢慢的增加 真是煩透了

回覆 #6 defendviper 的文章

我也煩透了 根本沒有老闆願意 全部拆開 好好檢查 都怕麻煩 整個就不爽= =

等等換了儀表板 又說浮筒問題? 不就多花一條? 或者換了儀表  用個一年就怪了

不如乾脆別修... 打去客服 也是一樣官方說法 已經快灰心了... SYM...
龍騰 2009-3-5 23:22 只看這個作者
換別家

那家老闆服務不好換一家試試看

想要賺錢會幫你檢查到好
原來大家都有一樣的問題...油表環島完到一半就耍起個性來了...差點還在南迴推車...換一個新的還要2000  誰受的了FIGHTER 150 儀表板油表跟前叉油問題 苦惱...7820

回覆 #7 a77661110 的文章

去服務站檢查吧
燈泡問題
上35w或40w hid就不會有下雨天問題了
燈管3000k或4300都不錯選擇
原廠燈泡真的很暗...........FIGHTER 150 儀表板油表跟前叉油問題 苦惱...657