卡鉗的問題(已經解決)

来源: 其他 p01p02p03 2009-3-2 21:49 只看這個作者 |閱讀模式
4 1955
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯 小弟自從改了285碟    卡鉗跟碟盤就會產生出不悅耳的聲音!
但是也不知道哪兒出問題!!!
碟盤轉動 就會有來令跟碟盤的摩擦聲!!(因該 不是某個點有 是一直都有 )
後來摸了停在我隔壁地下室的dink!!!
發現 他的卡鉗不會動....(浮動柱)
我的會動   是卡鉗座不準的問題嗎!!!還是卡鉗有問題了?
碟盤是光陽原場dink150  285 碟         光陽單2卡鉗
答案就是 光陽原廠精品的加大碟  卡鉗座是鋁做的  材質很軟  往往氣動一鎖就崩掉!!!
車行幫我上牙套 又打歪 故造成諸多不便  小弟上了訂做之卡鉗座 現已排除問題
謝謝以下幫忙解答之人士
[ 本文最後由 p01p02p03 於 2009-3-6 14:07 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
以前我在巨匠學電腦~現在我在小老婆當車神~
我的專業來自巨匠電腦

網友回覆4

跳到指定樓層
大俠 2009-3-3 01:06 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯 1:若是剛換沒多久.應該還在磨合.2:或許您裝的碟盤在裝之前沒測試有無歪斜.

由小老婆網管Jorsindo幵幵.幵幵. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯 那我的浮動柱 那邊會動 是正常的嗎?
可是別人的不會 爬文也沒有相關的問題

由小老婆網管Jorsindoóó.óó. .. [/url]
以前我在巨匠學電腦~現在我在小老婆當車神~
我的專業來自巨匠電腦
mimic 2009-3-4 09:35 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯 小弟的經驗
浮動柱是不會動的
但是卡鉗套在浮動柱,卡鉗是可以動的,不然煞車片只會單邊動作(針對原廠單二卡鉗)

由小老婆網管Jorsindoのの.のの. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯 是因為碟盤太大嗎?285...
卡鉗的問題(已經解決)2988

由小老婆網管Jorsindo:.| ..‘‘ [/url]
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社