GSR車禍估價 (價目更新在11樓)

来源: 維修 smallolay 2009-3-2 20:00 只看這個作者 |閱讀模式
14 4037
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 朋友在竹圍撞分隔島
愛車慘哉
因為晚上十點 所以不得以只能放在附近車行
車行估
含三角台 前斜版 前下巴 前擋泥 側柱 大燈反射面
小燈總成 左拉桿 補漆補土 大燈燈殼打磨
工錢1000 "燒焊"三角台2000 另外上述料錢5800
請各位大大幫忙估一下 大概可以抓多少殺價
感恩!!
[ 本文最後由 smallolay 於 2009-3-5 21:13 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoケケ.ケケ. .. [/url]
參與人數 2經驗值 -5 收起 理由
r9858788 + 5 有回來修改,幫你加分!
dd12102000 -10 請看我的回文

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -5

網友回覆14

跳到指定樓層
nifocy 2009-3-2 20:05 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 三角台換新的也2000  燒焊就要2000GSR車禍估價   (價目更新在11樓)9038 ??  
前斜版 1100
其他有點忘了  精華區找找看
正存錢換車台...龍頭地方往內縮了GSR車禍估價   (價目更新在11樓)7742
出兩次車禍  花了快2萬修車 GSR車禍估價   (價目更新在11樓)4795
不過甘願拉 GSR車禍估價   (價目更新在11樓)385

由小老婆網管Jorsindo,,.,,. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯
原文由 smallolay 於 2009-3-2 20:00 發表
朋友在竹圍撞分隔島
愛車慘哉
因為晚上十點 所以不得以只能放在附近車行
車行估
含三角台 前斜版 前下巴 前擋泥 側柱 大燈反射面
小燈總成 左拉桿 補漆補土 大燈燈殼打磨
工錢1000 "燒焊"三角台2000 另外上述料錢5800
請各位大大幫忙估一下 大概可以抓多少殺價
感恩!!

這位同學......
如果你是新手,不會爬文,那還情有可原
可是你已經是大學部了
竟然還爬不到文
這...太說不過去了吧
GSR車禍估價   (價目更新在11樓)8191
我不是單獨要找你麻煩
實在是我們在宣導新人要爬文的同時
是否也該以身作則呢??
我就爬到一篇文的主題是
"請問GSR車禍後的修理費? "
這篇文章跟你的主題有80%地相似度
我想用搜尋應該不難爬到
因此......
為了公平起見,我扣你10分未爬文
應該不為過吧GSR車禍估價   (價目更新在11樓)4631
但是......還是有加分的機會的
只要你事後把殺價後的價格明細與版友們分享
我會幫你把分數補回來
如果不想補這分數,我也不會在意
GSR車禍估價   (價目更新在11樓)3051

由小老婆網管Jorsindo]].]]. .. [/url]

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 其實差不多拉~~你總不能叫人虧錢吧!!做生意都是想賺錢而以阿!!給人家一點生機~~
當作做功德吧!!GSR車禍估價   (價目更新在11樓)5257

由小老婆網管Jorsindo●●.●●. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 ....GSR車禍估價   (價目更新在11樓)8829
修車真是貴啊 ....
只能祈禱我的阿魯不要滑出去了....(要好胎..爸爸買給你)
至於被人撞...嘿嘿...絕對要讓撞我的人把小魯賠成大魯...(你土匪喔..GSR車禍估價   (價目更新在11樓)9062 )

由小老婆網管Jorsindo扌扌.扌扌. .. [/url]
有錢能塑造台幣戰士...
      但是經驗與DIY樂趣無價..
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 請爬文
謝謝
小老婆有站內搜尋這個功能喔

由小老婆網管Jorsindo★★.★★. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯
原文由 acerwei 於 2009-3-3 00:01 發表
請爬文
謝謝
小老婆有站內搜尋這個功能喔

這位同學
我已經扣分了
您就不必再落井下石了吧
GSR車禍估價   (價目更新在11樓)5316

由小老婆網管Jorsindo☆☆.☆☆. .. [/url]

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
原文由 dd12102000 於 2009-3-3 00:05 發表
這位同學
我已經扣分了
您就不必再落井下石了吧
GSR車禍估價   (價目更新在11樓)73

老大...我不是故意的啦GSR車禍估價   (價目更新在11樓)2068
我只是好心提供個方法呢!GSR車禍估價   (價目更新在11樓)4194

由小老婆網管Jorsindo忄忄.忄忄. .. [/url]

回覆 #1 smallolay 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 我只能說 gsr真是可怕的車..
因為他真的太好騎了..
通常騎gsr都會覺得過彎過太爽(我就是其中之一)
然後就沒好好注意 碰一聲 就摔倒了..我建議賣掉了吧...
換新車@@..nex好像更好 開版大可以建議成朋友換nex吧..
畢竟撞過..不可能100% 像新車一樣 總會毛毛的...
小弟的全台第一個 紅白GSR (後扶手 後照鏡烤成紅色)
就是因為太有信心 撞上貨車 車頭全毀...車手斷 車台歪 整台跟廢鐵一樣
知道即使修了也無法像原廠一樣 給我過彎穩定 我就賣了..
修了 就要有勇氣接受無法像以前一樣的準備

由小老婆網管Jorsindo〢〢.〢〢. .. [/url]
原文由 dd12102000 於 2009-3-2 21:31 發表
這位同學......
如果你是新手,不會爬文,那還情有可原
可是你已經是大學部了
竟然還爬不到文
這...太說不過去了吧
GSR車禍估價   (價目更新在11樓)1565
我不是單獨要找你麻煩
實在是我們在宣導新人要爬文的同時
是否也該以身作則呢??
我就爬到一篇文的主題是
"請問GSR車禍後的修理費? "
這篇文章跟你的主題有80%地相似度
我想用搜尋應該不難爬到
因此......
為了公平起見,我扣你10分未爬文
應該不為過吧GSR車禍估價   (價目更新在11樓)8135
但是......還是有加分的機會的
只要你事後把殺價後的價格明細與版友們分享
我會幫你把分數補回來
如果不想補這分數,我也不會在意
GSR車禍估價   (價目更新在11樓)468

抱歉阿各位大大
我已經爬過文了
可能關鍵字不會打  找不出什麼結果
您附的那篇我也看過了
講得很攏統  老實說幫助不大
不過附文裡面的精華區很棒  算小弟眼殘沒注意到吧
今天我是要幫我朋友不要當冤大頭
所以我把他轉述的po上來
因為GSR的車我可說幾乎不熟
我甚至連東機GSR板 PTT都爬過了
不過大概我不夠嚴謹吧  
在此道個歉
至於扣分扣經驗值等等小弟並不在意
之前都是抱著分享的心情
這次是小弟第一次在小老婆發文求助
所以誤觸板規就不好意思囉!
明天會陪他去竹圍領車
到時再來分享詳細價目~
[ 本文最後由 smallolay 於 2009-3-4 14:53 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoΘΘ.ΘΘ. .. [/url]