野狼125-RS2

来源: GT之魂 2009-3-1 13:04 只看這個作者 |閱讀模式
9 5553
這是在我爸工廠附近人家倉庫旁的空地看到的

好希望SYM能再出類似的車款:)

野狼125-RS23846

野狼125-RS28757

野狼125-RS27781

野狼125-RS29480

野狼125-RS26945

野狼125-RS23158

野狼125-RS27929

野狼125-RS25224

網友回覆9

跳到指定樓層
Hal 2009-3-1 15:00 只看這個作者
這不是運動狼嗎 野狼125-RS28041

快二十年前的車種了,以前家裡附近有一台

到了長大後,才知道那台車是屬於野狼車系的一員

補上一些轉載來自老機車‧老報導‧老廣告的運動狼當年雜誌資料

野狼125-RS28748

wolf.rar

1.11 MB, 下載次數: 589

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
老實說,我對這一種很老很老,況且又把它丟在路邊報廢的那種,我超級有興趣的!
我很想把它揀回來(大概會被抓,因為是違法的!),然後一個一個去改造,然後再騎出去,感覺就是很爽!!
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
這不是雜誌介紹過的傳說中的運動狼!?

雖然不錯看但震度應該是差不多的...野狼125-RS25494

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
阿棍 2009-3-1 23:42 只看這個作者
整顆引擎與現代野狼差不多
唯獨吊架不同
運動狼為圓管環抱式車架
轉表為鋼索式(有如速碼表一般,由凸輪軸接出)
搖臂為方管式(與雲豹200接近)
腳踏設計像追風(材質不同)
其他的都可以共用
整體剛性是強很多的 ! !

[ 本文最後由 阿棍 於 2009-3-1 23:44 編輯 ]
改車是條不歸路
準備了多少存你的存錢筒
QDARK 2009-3-2 13:52 只看這個作者
還蠻完整的運動狼耶 現在已不多見了:)
這台在當年好像賣的不怎麼好.....
b_503 2009-9-18 18:13 只看這個作者
我要找的就是这个车啊,在大陆叫豪华野狼,当年但该是98年吧,超级牛性的车,就是找不到相关资料
专业西门子手机论坛
http://bbs.0110.cn/
這台...我家附近也有一台
都看著她流口水野狼125-RS24061
不過那是一位老伯的車XD
原文章由 阿棍 於 2009-3-1 23:42 發表 野狼125-RS26410
整顆引擎與現代野狼差不多
唯獨吊架不同
運動狼為圓管環抱式車架
轉表為鋼索式(有如速碼表一般,由凸輪軸接出)
搖臂為方管式(與雲豹200接近)
腳踏設計像追風(材質不同)
其他的都可以共用
整體剛性是強很多的 ! !

[ 本文最後由 阿棍 於 2009-3-1 23:44 編輯 ]

運動郎的車架應該是搖籃式的吧
環抱式車架是酷龍 FZR那種的