台南板聚討論串

阿冰 2009-2-28 20:47 只看這個作者

回覆 #48 d7002061 的文章

原來是在那邊阿!
我今天都是壓車尾的
所以沒看到
那邊也很危險
路途中也經過一堆在修路的
習慣了習慣 習慣忘記習慣
阿焜 2009-2-28 20:49 只看這個作者

回覆 #50 shliam23 的文章

@@明天跑大埔阿
大哥好熱血阿我本來想跟但是我還是去洗車今年犯太歲
太歲的實力太強了台南板聚討論串8399
不做追隨者 永遠追求原創精神與決心
咳!小弟我也平安到家啦!這次的抽獎竟然抽到SUZUKI的外套台南板聚討論串9309 ....價值5000元???有沒有那麼貴阿!台南板聚討論串8270

不過至少也算是有抽到獎品啦!得失心不要太重嘿!!各位!台南板聚討論串1815 雖然心理面一直祈禱著我要安全帽!但是...還是沒抽到啦!台南板聚討論串743

還有罐頭你去車行換整流器後確定是整流器的問題嗎?台南板聚討論串5462
這麼好!!台南板聚討論串1416

有OGK FF-5的獎項可以抽,
而且還兩頂,

強者我朋友說,
可以任選到選手帽花色再多送一片電鍍彩片跟OGK原廠手提袋,

這麼好!!

窮苦人家的我一直想存錢買一頂戴戴看,
都買不起...又抽不到!!台南板聚討論串716
台南組   KIWI T恤+1
不過我中午在安平老街有看到藝人   "金剛"
不 知道有沒有人有看到阿
[img][/img]
hoop 2009-2-28 20:53 只看這個作者

回覆 #53 vodo2000 的文章

我的蔡10才值250元...今天吃的也差不多200初

唉...沒槓龜就好了台南板聚討論串4733

升哥賣掉換奶粉錢台南板聚討論串9692
http://www.wretch.cc/blog/hoop76224

回覆 #6 小強chang 的文章

跟我一樣 抽到SUZUKI的排汗衫  = =

但好像最後16個沒抽到吧 全部倒回去抽FF5 = =

最好笑的事 有一個拿多拉A夢的全罩 抽到68S吧 == 就放主題曲 ...~
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000217442123 我的FB
話說回來阿
明文規定不能帶西瓜皮
結果

哀= =

IMG_0771 (小型).jpg (60.08 KB, 下載次數: 48)

台南板聚討論串8338

回覆 #54 ANTHONY 的文章

<窮苦人家的我一直想存錢買一頂戴戴看,都買不起...又抽不到!!>

你確定嗎??
搞不好雲林抽到的那位沒有請他朋友
這樣你就可以回收給自己用了啊
阿焜 2009-2-28 21:04 只看這個作者

回覆 #58 紫荊衣 的文章

白色的瓜皮帽
我都沒發現到
瓜皮帽很難看而且又很危險
不做追隨者 永遠追求原創精神與決心