台南板聚討論串

台南板聚討論串4454 台南板聚討論串1071 台南板聚討論串6486 台南板聚討論串1960 台南板聚討論串4176
真的,整個超悶的。。。。。
回家澇完賽就一直昏睡到六點。。。。。
唉。。。。。
MOMO 2009-2-28 20:14 只看這個作者
原文由 阿仁 於 2009-2-28 19:09 發表
被發現了= =

羞羞臉~~~~~~

話說回來的路上又顧路了

一位大大,

一路踢我回來!!

就甘心A~~~

話說我換了整流器後回到高雄顧路!

到車行檢查~~

只是插座鬆掉了=  =

瞬間冏掉=   =

阿老天爺阿~~~

賞我一刀吧

我的錢又噴了不少ˊˋ

改天高雄再另外來個聚會吧台南板聚討論串1326

你是那台在路途中掛掉的G5嗎?我係小杜~
不是說有可能線路問題嗎?

不過就當花消災財吧~
為人厚道,處世精明!

因應變化唯一的方法,就是徹底實踐基本工作!!

小肚肚的園地
歡迎參觀

大愛電視台"路邊的董事長"上映中,歡喜結緣喲!!

回覆 #30 阿焜 的文章

不好意思啊
我們前頭帶得不好
那時候就有說要走汽車道了
結果沒有提早卡到汽車道
才讓你發生甩尾事件

最後安平那邊我搞錯了路線
也小繞了一圈
讓大家看一下停在那邊的軍艦跟林默娘的雕像
阿焜 2009-2-28 20:29 只看這個作者

回覆 #43 d7002061 的文章

不用自責啦~
是我太迷糊才搞出特技反正本人沒事就是無價了
把這件事用立可白塗掉台南板聚討論串1136
不做追隨者 永遠追求原創精神與決心
阿冰 2009-2-28 20:31 只看這個作者
原文由 d7002061 於 2009-2-28 20:24 發表
不好意思啊
我們前頭帶得不好
那時候就有說要走汽車道了
結果沒有提早卡到汽車道
才讓你發生甩尾事件

最後安平那邊我搞錯了路線
也小繞了一圈
讓大家看一下停在那邊的軍艦跟林默娘的雕像

那圓環那邊很危險
一般不熟的都是直接騎過去
大家平安就好啦!!
習慣了習慣 習慣忘記習慣
阿仁 2009-2-28 20:33 只看這個作者

回覆 #42 MOMO 的文章

黑阿~

就是我=  =

都噴掉了

只好看開點了ˊˋ
後座怎麼這麼空?

哀.....
大家好阿!!

上來報各平安..今天很快樂..見到好多沒見過面的車友

回覆 #45 阿冰 的文章

嗯,圓環??
從都會公園到集合點好像沒有圓環
那應該就不是了

是有人跟我說在墓仔埔地下道那邊有人尾甩
我才知道的
阿冰 2009-2-28 20:45 只看這個作者
話說學長阿!!
那顆保時捷的魚眼好難上
我的RS都凸一點點出來了
做的很一拜
習慣了習慣 習慣忘記習慣
台南板聚討論串7303 沒騎到什麼感覺蠻累的
最辛勞的就是南下的管理員團跟車友了台南板聚討論串1699 辛苦了
也感謝贊助商們的熱情奉獻台南板聚討論串1688

早上於東帝士帶隊出發,有不是之處請版友們多多包含台南板聚討論串6716
我盡量的讓流程順利些了台南板聚討論串872

爾後於都會公園往林默娘公園出發路上
雖然也些狀況插曲看看就好了,
身為壓尾車其一,從後面觀前,前方一一版友的騎乘秩序,
深感同小老婆版友與有榮焉的榮耀台南板聚討論串1174

藉著版聚,今天也聊好多車友經,也認識了不少新的車友哦台南板聚討論串8565
看到我的車前面有小老婆布條,我真的嚇到了台南板聚討論串8920
(FF5.....FF5.....FF5.....G5凸...台南板聚討論串401 )

今天有HIGH到,明天跑大埔去
台南車友有興趣的話,玉井7-11玉馥門市 8點見囉台南板聚討論串4805

[ 本文最後由 shliam23 於 2009-2-28 20:57 編輯 ]

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度