A星「大包包」開袋了~(圖多)增加補充說明!

我去看了A星網站....我比較喜歡這系列的...他有藍色A星「大包包」開袋了~(圖多)增加補充說明!7256
那個只有做黑色的 偶不要A星「大包包」開袋了~(圖多)增加補充說明!1708
我愛藍色.....藍藍路~~

A星「大包包」開袋了~(圖多)增加補充說明!4878
一個人的路途 也不一定會是孤獨
神經 2009-2-23 21:13 只看這個作者

回覆 #11 zeroerica 的文章

你...............害我差點把檳榔汁噴在銀幕上
一直很想買這個背包耶
大大可以pm給小弟告訴我在哪買的跟價錢嗎
真是漂亮...

我心動了...

板大能私信給我 報一下價格還有型號嗎@@~

還有在哪購入的~

我現在已經無法自拔嚕
你筆電幾吋的?
感覺好像很緊說?

而且筆電這樣背著不會怕震傷嗎?
我自己背筆電騎車都超級怕震傷筆電A星「大包包」開袋了~(圖多)增加補充說明!659

回覆 #7 zeroerica 的文章

@@
哈哈哈哈!!
等我買
好!!你乖\乖的到一旁去等
原文由 simonpo 於 2009-2-23 09:12 發表
這個包包不錯呢
不知道大大可不可以拍一張背起來的照片來看看呢
我也很想買一個這樣的包包
謝謝啦

不好意思喔...
剛開學就面臨兩個重大報告...
等度過難關再補照>"<

原文由 knifer136 於 2009-2-23 13:51 發表
這款我也鎖定中說....是跟新竹那一間買的嗎?黑色到貨了呀!?A星「大包包」開袋了~(圖多)增加補充說明!7983

不好意思喔!
小弟是台南人呢~A星「大包包」開袋了~(圖多)增加補充說明!9221

原文由 s19886100 於 2009-2-23 17:19 發表
好心動
上課安全帽就不用再用手拿了
還可以放1.2本書呢
小東西也完全不用擔心A星「大包包」開袋了~(圖多)增加補充說明!7178

是的!
不過基本上帽子我還是用手提帽袋...
因為裝後面很突出...就不能進電梯了XD
而且看不到...萬一受傷...我會想A星「大包包」開袋了~(圖多)增加補充說明!1373

原文由 tetsuyan 於 2009-2-23 17:57 發表
我之前有看過有人分享後

馬上去找他的價格

好像是5600....不知你拿的價位在哪?

話說能新增個背起來的圖片跟背安全帽的圖片嗎  

想看個比例

網拍的確是56....
我拿的價格已私給你了
圖片就請等等囉!不好意思....

原文由 狂爆吧 於 2009-2-23 17:56 發表

五大洋洲捏
哈哈哈!!
我是來看到帽子的@@

又是A星
最近大家都中毒嚕嗎

我中毒很久了..
兩雙手套~一件摔衣~兩個包.....A星「大包包」開袋了~(圖多)增加補充說明!2604
帽子文章你見過了阿XD....
原文由 g3hn9959 於 2009-2-23 20:13 發表
小老弟阿

你昨天幾點到阿..我大概下午4點就走了
老闆打給你的時候我就在那啦!!

你的皮革油買了嗎!?..還是要先拿我這罐去用看看
有需要的話..早點跟我說..28日那天我會去台南..順便一起拿過去!!

哈~我忘記了啦ˊˋ....
皮革油還沒呢~~
拿你的喔...安捏剛賀= =...我會不好意思
看你的意思吧,我都OK!
28那天幾點?私給我~我挑時間去桶你XD

原文由 幻月神影 於 2009-2-23 20:14 發表
大大妳好  是否可以pm價格給小弟呢 讓小弟參考一下 謝謝~

已私~謝謝

原文由 神經 於 2009-2-23 20:22 發表
大大你好  是否可以pm價格給小弟呢 讓小弟參考一下 謝謝~

已私~謝謝

原文由 zeroerica 於 2009-2-23 21:10 發表
我去看了A星網站....我比較喜歡這系列的...他有藍色A星「大包包」開袋了~(圖多)增加補充說明!8008
那個只有做黑色的 偶不要A星「大包包」開袋了~(圖多)增加補充說明!3829
我愛藍色.....藍藍路~~

噗~藍藍路XD...
你是藍色控...我是黑色控.....

原文由 a2390021 於 2009-2-24 00:44 發表
一直很想買這個背包耶
大大可以pm給小弟告訴我在哪買的跟價錢嗎

已私~謝謝

原文由 ADDRESG111 於 2009-2-24 01:52 發表
真是漂亮...

我心動了...

板大能私信給我 報一下價格還有型號嗎@@~

還有在哪購入的~

我現在已經無法自拔嚕

已私~謝謝

原文由 polyurethane 於 2009-2-24 12:02 發表
你筆電幾吋的?
感覺好像很緊說?

而且筆電這樣背著不會怕震傷嗎?
我自己背筆電騎車都超級怕震傷筆電A星「大包包」開袋了~(圖多)增加補充說明!169

你好~
筆電的資料正在圖的上方..謝謝!

怕震傷就再加上防震包就好~
那個還蠻好用的!買有記憶材質的&最簡便的防震包~

回覆 #17 zxbowlingxz 的文章

摁摁摁
真的
好帽子
好東西
好品牌
大家都愛
哈哈哈哈
感謝樓主分享這個背包啊A星「大包包」開袋了~(圖多)增加補充說明!8659

小弟注意好久了

不知道是否可以私訊一下入手的價錢及方式?  謝謝