高雄爬爬走

来源: j6ru8m3 2009-2-22 11:07 只看這個作者 |閱讀模式
14 3767
因為最近牽新車阿
所以才開始會在外面到處晃
有了車就想出去
出去就要找地點路線
我喜歡騎一條路線給大家參考一下

出發點夢時代
現成成功騎到五福轉西子灣騎到柴山底迴轉
離開中山大學之後去坐渡輪到旗津
旗津走到旗津漁港繼續往南走過港隧道出來
出去之後走(  新生路  金福路   )可能會接到
                     (  漁港路 )==>翠亨南路
請往東邊走到和平東路騎到中山路繼續往東
到某個路口你會發現路變小那就是該左轉的時候(請二段)
左轉接飛機路
繼續騎到高坪北路那你就到大坪頂了
騎到制高點先不要停喔
繼續騎到下坡小衝一下
往前騎約2百公尺有紅綠燈可迴轉
(end路線結束)

如果要去小港鳳山可走營口路接中安路
如去高雄市區請走中山路(建議走翠華路  車少路大)

建議看到霧煞煞的車友
可以看一下地圖自己在地圖上試一遍
其實就是一個圈而已
這樣剛好我可以順便回家(夢時代)

有其他建議不吝指教^^
誰可幫我組強光線組(G5)  預計花300大洋  (高雄~謝謝~)

目標:一 煞車
   二 大燈
   三 不知道勒
目前:化油仿TRS

網友回覆14

跳到指定樓層
神經 2009-2-22 11:42 只看這個作者
還不如熱血一點.騎去墾丁在殺回來高雄爬爬走7497
j6ru8m3 2009-2-22 12:32 只看這個作者
這是間單郊遊路線

騎去墾丁沒啥技巧狂衝就好阿><
誰可幫我組強光線組(G5)  預計花300大洋  (高雄~謝謝~)

二 大燈
   三 不知道勒
神經 2009-2-22 12:34 只看這個作者

回覆 #3 j6ru8m3 的文章

非假日想衝墾丁約我黑.快20年沒騎車去墾丁了高雄爬爬走9546
lls613 2009-2-22 20:12 只看這個作者
是平和東路,不是和平東路哦...

左轉接飛機路的另外一條路是民益路,轉角有一間7-11那條。

因為我就是住小港高雄爬爬走4150

-----------------------------------

話說我今天又去車城,先去找海生館(上次騎過頭),然後先去加油,
再走199縣道轉199甲往旭海,回來從台26線接200縣道經滿州至恆春
(好像是這樣子),之後就回家了。

中間大約只休息一個小時左右!

[ 本文最後由 lls613 於 2009-2-22 20:21 編輯 ]
常客 2009-2-22 22:20 只看這個作者
要跑墾丁要注意哦,台一線現在有
測速照相,連機車也拍,小弟也是至
少一年沒跑墾丁,跑了趟墾丁多了
張紅單 高雄爬爬走1752
看似獲得,也像失去~
lls613 2009-2-22 22:30 只看這個作者
今天去,是有碰到警察在路口,架三角架測速,不過,已經紅燈了,所以...

我大部份都維持在最高速限左右在騎,反正表速不太準,不要超過速限就ok了!
j6ru8m3 2009-2-26 07:51 只看這個作者
恩 恩

可能是我打錯路了...

另外我住恆春的同學說往墾丁的路上有3台測速!!

大家小心喔

二 大燈
   三 不知道勒
lls613 2009-2-26 09:50 只看這個作者
原文由 j6ru8m3 於 2009-2-26 07:51 發表
恩 恩

可能是我打錯路了...

另外我住恆春的同學說往墾丁的路上有3台測速!!

大家小心喔

不是可能,是真的打錯了

電子地圖網址http://www.urmap.com

例如:高雄市小港區平和東路,直接打高雄市平和東路,可以不用打行政區

------------------------------

沒記錯的話,是固定式測速照相,前面會有告示牌先提醒
哈哈  來高雄讀書  沒課或放假也喜歡往外面跑高雄爬爬走7815

既然都這麼愛跑   下次一起去嘉義找阿婆啊 高雄爬爬走322