新勁戰裝了DY後避震還是不舒服?

可是我們體重差很遠新勁戰裝了DY後避震還是不舒服?8099

我知道咖咖聲是正常,沒有咖咖生跟一段一段感覺~像轉螺絲一樣才不正常吧。

目前DY叫我還是調回10段,星期一再去檢查,再不行的話...新勁戰裝了DY後避震還是不舒服?8415
qqq222 2009-2-23 21:43 只看這個作者

回覆 #21 cc316854 的文章

我跟你一樣
往左邊調 都不會有段數得感覺
那應該是正常吧?新勁戰裝了DY後避震還是不舒服?8551
我的也是這樣囉
話說 改裝的避震 要調得跟原廠一樣舒適
是有點困難吧?新勁戰裝了DY後避震還是不舒服?5519

回覆 #2 fly5930 的文章

G+現在保養一支一千??我之前打電話去問~一支要一千五....彈簧一組一千二...
allice 2009-2-26 14:07 只看這個作者
DY很舒服阿  不過我是用基本款的新勁戰裝了DY後避震還是不舒服?7369 ..
今天~載我爸去土城  結果發現我的dy真是軟Q到不行新勁戰裝了DY後避震還是不舒服?5875

看來是DY他們預載給我調太多了新勁戰裝了DY後避震還是不舒服?885

我爸75KG
開版大問題解決囉?
單人騎應該多少會硬一點
雙載會感覺比較Q
我看一下我的預載 大概是3.5CM..載我爸很軟Q

我調了3.0 ~3.4CM單人騎乘 都不舒服...明天在去試2.5~2.9CM
3?  會不會太少?
我用 JISO 小蠻頭 推下來大約 1.5CM
比較剛好  一點點硬
不然推太多 會觸底
大坑洞 常常處底
不是小饅頭的距離拉@@
是從最軟那邊開始量下來  大概3.5CM
原文由 cc316854 於 2009-3-5 23:46 發表
不是小饅頭的距離拉@@
是從最軟那邊開始量下來  大概3.5CM

有照片嗎?可否再詳細解說?
不然大家都不太明瞭你說的是怎麼量的.....