對ADDRESS傳動外蓋小小的修改.....2/22新增 傳動蓋拋光、廢踩發

来源: 外觀 阿勳 2009-2-19 20:01 只看這個作者 |閱讀模式
33 9728
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:31 編輯 這幾天放假放太多~~閒來無事...
突然想到說我有一塊人家不要的傳動外蓋
為什麼會不要呢??就只因為他的ADDRESS沒停好倒車刮傷...
所以我"又"撿人家不要的東西來惡搞~
修修剪剪之後又用砂紙磨過了一遍
裝上車!!
對ADDRESS傳動外蓋小小的修改.....2/22新增 傳動蓋拋光、廢踩發186
總覺得要把裡面拋光才比較好看.....
其實主要目的只是要讓傳動箱的排風口露出來而已啦!
增加對流,減少傳動的熱衰竭....
以上都是屁話,明明就是想改才改= =
順便補個中正店陳主任送的犁田禮物~
一塊氧化超嚴重的煞車油缸蓋....
被我拿來白目亂玩,自己拿砂紙、銅油拋光
最後又加上上透明漆~
就變這樣了...
對ADDRESS傳動外蓋小小的修改.....2/22新增 傳動蓋拋光、廢踩發7641
回覆 LukeChen 蛋老大:
你可能沒看到另外一面.....
對ADDRESS傳動外蓋小小的修改.....2/22新增 傳動蓋拋光、廢踩發6871
對ADDRESS傳動外蓋小小的修改.....2/22新增 傳動蓋拋光、廢踩發776
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
2/22新增..
今天找上跑去人煙罕至的觀音山上...
荒郊野外的,我用砂輪機狂磨傳動蓋,看起來總感覺有點白癡...
不過這樣才不會吵到人啊!!
對ADDRESS傳動外蓋小小的修改.....2/22新增 傳動蓋拋光、廢踩發3779
砂輪機VS傳動蓋
對ADDRESS傳動外蓋小小的修改.....2/22新增 傳動蓋拋光、廢踩發2876
交戰中...
對ADDRESS傳動外蓋小小的修改.....2/22新增 傳動蓋拋光、廢踩發9849
好不容易有這樣的成果...
再來就把腳發給廢了....
對ADDRESS傳動外蓋小小的修改.....2/22新增 傳動蓋拋光、廢踩發258
全部拆空!!
再來就直接裝上車啦!!
對ADDRESS傳動外蓋小小的修改.....2/22新增 傳動蓋拋光、廢踩發1126
忘記準備GSR尾翼的螺絲塞子對ADDRESS傳動外蓋小小的修改.....2/22新增 傳動蓋拋光、廢踩發8407
裝完之後跑去亂亂蛇
跟同事、朋友一起去自助洗車,剛好我同事有準備AS釉讓我玩玩看...
對ADDRESS傳動外蓋小小的修改.....2/22新增 傳動蓋拋光、廢踩發8319
對ADDRESS傳動外蓋小小的修改.....2/22新增 傳動蓋拋光、廢踩發8290
打完跟開作弊程式沒兩樣啊!!
由於今天拿砂輪機拋燈殼失敗...
燈殼嚴重毀容對ADDRESS傳動外蓋小小的修改.....2/22新增 傳動蓋拋光、廢踩發4921
所以可能過幾天會重拋燈殼,讓他起死回生...
到時在PO分享文在改裝區囉!
[ 本文最後由 阿勳 於 2009-2-22 23:12 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︵︵ [/url]
參與人數 6經驗值 +23 紅利點數 +23 收起 理由
mpakd + 5 + 5 有用感情下去玩喔~
PS2 + 2 + 2 我是為了你的傳動蓋才加分,絕不是為了初音 ...
毛利士 + 3 + 3 感謝分享,原來陳主任那有東西可以凹喔,改天 ...
LukeChen + 5 + 5 空濾上的字應該也可以算是有小小的痛到喔~ ...
simpleton + 3 也撿一些給我吧...XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +23 紅利點數 +23

ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??

網友回覆33

跳到指定樓層
喔!?機油蓋依然是原廠,難道不上薄型!?對ADDRESS傳動外蓋小小的修改.....2/22新增 傳動蓋拋光、廢踩發7171

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:31 編輯 整個傳動後蓋看起來有型多了對ADDRESS傳動外蓋小小的修改.....2/22新增 傳動蓋拋光、廢踩發7635
不知這樣散熱幫助大不大

由小老婆網管JorsindoΙΙ.ΙΙ. .. [/url]
出沒於汐止~松山~大同區的藍白GSR
阿勳 2009-2-19 21:10 只看這個作者

回覆 #2 knifer136 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:31 編輯 沒磨到就好啦~
重點其實是那顆螺絲,只要沒有螺絲,一切就好辦對ADDRESS傳動外蓋小小的修改.....2/22新增 傳動蓋拋光、廢踩發707
不過說真的啦,我換了那個到現在一直都相安無事...
所以我相信這樣是夠用的~

由小老婆網管Jorsindo″″.″″. .. [/url]

小AV逐漸痛車向??
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:31 編輯 工看起來頗細,不過之前有想過保留外蓋前面三個鎖點來固定過濾棉就好,後面全部切掉再把內蓋拋光貼散熱片來加強傳動散熱

由小老婆網管Jorsindorr.rr. .. [/url]
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:31 編輯 哇~
初音耶  對ADDRESS傳動外蓋小小的修改.....2/22新增 傳動蓋拋光、廢踩發1706
好可愛的圖呀  對ADDRESS傳動外蓋小小的修改.....2/22新增 傳動蓋拋光、廢踩發3180

由小老婆網管Jorsindo忄忄.忄忄. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:31 編輯 回覆 #5 LukeChen 的文章
這方法跟同學的GSR一樣
不過他沒貼散熱片
只有傳動蓋拋成亮面而已
有機會的話再拍他的車補圖
回覆 #1 阿勳 的文章
我只有把傳動外蓋最後面下方那塊凸出的部份切除而已
還有下面整個排氣孔都露出
話說勳大你用什麼切的..?
切的蠻漂亮的

由小老婆網管JorsindoЪЪ.ЪЪ. .. [/url]
手酸了,自然會放下手上的東西;心累了,就把心事給放下來吧。.
阿勳 2009-2-19 23:07 只看這個作者

回覆 #7 simpleton 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:31 編輯 我用鐵板剪剪的,話說這神兵連電腦機殼的鍍鋅鋼板都剪得下去...
不過我也是大致修邊而已啦,細部還是得靠斜口鉗來剪,剪完之後還要用剉刀把多餘的邊修齊,再用500號砂紙磨到不會刺為止,最後在用上1000號砂紙磨平就OK了
其實砂紙買來不只這樣玩,我還順便拋了之前雷殘傷到的燈殼....
[ 本文最後由 阿勳 於 2009-2-20 10:28 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoκκ.κκ. .. [/url]

小AV逐漸痛車向??
ken4959 2009-2-20 01:11 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:31 編輯 好看好看!!
我朋友一定喜歡那些圖
買機車不到4個月
還不敢嘗試自己搞

由小老婆網管Jorsindoゼゼ.ゼゼ. .. [/url]
阿勳 2009-2-20 10:32 只看這個作者

回覆 #9 ken4959 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:31 編輯 既然喜歡...就直接"痛"下去就對啦對ADDRESS傳動外蓋小小的修改.....2/22新增 傳動蓋拋光、廢踩發6975
我買機車不到4個月就自己動手把想上的都裝上去了..
(EX:AV改GSR方向燈開關、AV上KOSO踏板還有MOS拉桿)
改天遇到音量大小在把他的車貼上來...他還自己找人做痛牌哩..
手機拍的~將就點看...
對ADDRESS傳動外蓋小小的修改.....2/22新增 傳動蓋拋光、廢踩發6873
[ 本文最後由 阿勳 於 2009-2-20 10:37 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹟﹟ [/url]
參與人數 2經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
PS2 + 1 + 1 這除了愛,在也想不到其他可以形容了 ...
knifer136 + 1 + 1 這不會被開單嗎?跟車牌娃娃是一樣的=.= ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

小AV逐漸痛車向??