SYM米蘭車展新車-CITYCOM 300

RYU 2007-11-16 09:37 只看這個作者
原文由 南勢角小南 於 2007-11-15 18:10 發表
差不多就好了啦~

搞太像又會被罵~

原來泥也花線了~

哈哈~

還好不是掛H廠牌的

不然會貴死人(我是說台灣賣價啦~~不貴一點怎麼行?SYM米蘭車展新車-CITYCOM 3002168 )
yojeff 2007-11-16 10:41 只看這個作者
那個麻豆的腿還真漂亮SYM米蘭車展新車-CITYCOM 3006718
話說回來那個油量應該是做在液晶螢幕上吧?
幻滅是成長的開始,成長也是幻滅的開始。
油表、時間、里程
都是在液晶裡面

只是我覺的蠻怪的一點就是
近幾個月出的Fighter ZR後碟也是在傳動箱那邊
現在看到的這台CITYCOM後碟也是在傳動箱那邊
難道說這是三陽的特色跟專利嗎???

不過話說回來他們沒想過後碟升級的空間嗎?

SYM米蘭車展新車-CITYCOM 3005318

SYM米蘭車展新車-CITYCOM 3008267
jksning 2007-12-19 22:13 只看這個作者
恩~光陽也有出Xciting300.在想ND180能不能上他的汽缸??SYM米蘭車展新車-CITYCOM 300914
是一台新車, 可是我好像照不到他的特色和賣點耶?
ttcc3 2007-12-20 00:09 只看這個作者
原文由 jksning 於 2007-12-19 22:13 發表
恩~光陽也有出Xciting300.在想ND180能不能上他的汽缸??SYM米蘭車展新車-CITYCOM 3009810

如果能上那就最好囉
不過ND的設定好像不太一樣
缸徑為62mm
曲軸行程57.8mm
感覺好像是GY6的引擎改175
將GY6的改成水冷缸
感覺好像是這樣(我自己看規格瞎猜)
再來就差在電腦方面
南部是有蠻多家在改噴射的機車
16吋的輪胎裝在速克達上看起有一點點不習慣
前輪的碟盤感覺好像有點小,應該是16吋輪胎的關係
後輪看起來有點細
小弟突然想到一件事,這台CITYCOM 300雖然號稱300,
但是其實排氣量264cc只比RV250和刺激250大一點點,
但是如果台灣掛牌卻要掛上黃牌SYM米蘭車展新車-CITYCOM 300836
此黃牌相對於RV250和刺激250的白牌
感覺排氣量無明顯提升,但是車牌等級升一級,
還是白牌比較低調些啦SYM米蘭車展新車-CITYCOM 3008077
外型不喜歡,不過我也好想有個大輪框。
前頭燈座~好像酷龍的燈座被拉長~SYM米蘭車展新車-CITYCOM 3008936

是巧合嗎~SYM米蘭車展新車-CITYCOM 3005836
精品掛瓶可調式避震器&前叉油重灌~08/02/28-傳動調整~08/04/25
kao半直通管~08/08/15-ncy前叉srb對四~08/09/19-gms遠近魚眼~09/03/02
~10/05/14終結..........