Address避震器問題

来源: dirrty 2009-2-16 14:30 只看這個作者 |閱讀模式
11 4058
Address的避震器很多人都問過了
很多人建議換星艦的但小弟沒多的錢阿Address避震器問題1249
之前有朋友把多的避震器給了我但是有氣瓶的在上座Address避震器問題6835 要上去發現到不能Address避震器問題1845
不知道是否有車友友上有氣瓶的能提供一下方法
避震器上座跟下座都修好了修
希望有車有能提供一下方法救救我Address避震器問題2828

網友回覆11

跳到指定樓層
氣瓶在上座可能要修油箱,不是很建議。

話說星鑑避震一支應該1000元左右而已吧...LP用力捏就可以敗了啦Address避震器問題224
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
如果不換~~~~也是可以~~~~就是車台上座要往上修一點~約0.2CM左右~~這樣就不會有凍凍凍的聲音~~~
RPM前剎~B對4+進口油管+SV-MAX200MM~HID3000K~MSP掛瓶後避震+前後極光12爪(前後39)~日本吉村鈦管
Av"女傭"B鍛照直推16*18~正B對4~RRGS-200MM跌盤~rpm12吋框~前後IRC-MB68 日本"彈"管~MSP雙向牽瓶
阿勳 2009-2-16 20:25 只看這個作者
如果住高雄地區的話...
就去中正展示中心吧!
只要說明清楚+有貨就可換成星艦3段可調避震

換星艦避震器完全不用花到錢

掛瓶避震可以裝阿,只要反裝(掛瓶在前)和修內部的殼就行了...

直前有看過有人的掛瓶就這樣裝,超級低調!

[ 本文最後由 阿勳 於 2009-2-16 20:26 編輯 ]
ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??
ogkff5 2009-2-16 20:32 只看這個作者
星艦避震器裝上去的樣子是???

有大大能提供圖片嗎   我有點心動想要裝

但是怕會沒有原廠的樣子XD

回覆 #5 ogkff5 的文章

還OK嚕~還蠻原味的啊~Address避震器問題6349

說真的含工800塊到1000塊的預算~能購入的好物真的沒多少能挑了~Address避震器問題3555

Address避震器問題9299
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
ogkff5 2009-2-16 22:07 只看這個作者
嗯嗯    感謝大大圖供圖片   ^^

請問一下   會比原廠的高嗎?
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
simonevo1980 + 1 + 1 約高1CM~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

a13a5 2009-2-16 22:38 只看這個作者
有行字很淡很淡     但很實用喔~~~
ogkff5 2009-2-16 22:49 只看這個作者
太棒囉    就這麼決定囉   明天來去拜一組了

好物呀  值得一推   Address避震器問題1040
不知為什麼我自已去叫料時,來的是銀色彈簧三段可調,
自已DIY裝上600$,還不錯用比原來的好多了Address避震器問題1441