12吋BT39的胎壓疑問....

来源: a129047551 2009-2-14 22:20 只看這個作者 |閱讀模式
12 4192
我想請問一下 我車是FIGHTER

今天前輪剛換了一條BT39 100/90/12的 年份是08年40周的

我胎壓打28...

不知道會不會太高??

如果太高的話建議是打多少呢??

多謝各位幫我解答了

網友回覆12

跳到指定樓層
主要看你喜歡什麼樣的路感
我之前裝這條39 也都打28
ktk_ace 2009-2-14 22:42 只看這個作者
我裝的NT39 也是打 27-29 PSI 之間。

要安全點可以打26,輪胎接觸地面的面積比較大一點。
所打入的胎壓值不見得實際一定就是所設定的數值,
都會有誤差值,
可以打完胎壓後行駛看看路感,
再者可以察看胎面吃灰面積.

回覆 #3 ktk_ace 的文章

難怪你一直磨前土除...

天鵝不要打超過25比較好

----------------------------------------------------------------------------
阿布開板主~

你之前不是嗆小老婆???  (反正我今天以後也不會在上小老婆了 要不要把我帳號刪掉隨便你們)

怎麼現在又回頭了呀???12吋BT39的胎壓疑問....9249
r2d2147 2009-2-14 23:15 只看這個作者

回覆 #5 patrickwu 的文章

原文由 a129047551 於 2009-1-15 16:42 發表

問什麼都要刪

理由都是沒爬文

你是我? 你知道我沒爬過文?

就是沒有找到我要的答案才發問的

每次都是換來被刪除的命運

今天發這個文純粹是看不貫這種一PO文馬上就被刪掉說沒爬文的行為

反正我今天以後也不會在上小老婆了 要不要把我帳號刪掉隨便你們

身邊也有很多朋友說都不想上小老婆來爬文了

我想你們自己想想這個原因吧!!

順便幫你補原文出處  不然又有眼白的要說你無故嗆人...

我不覺得胎壓問題爬不到半點文章...  
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

回覆 #5 patrickwu 的文章

我沒有在上過SYM版拉....當初打太快了>< 是不會在上SYM版
規定實在太多 我不能接受...

回覆 #6 r2d2147 的文章

我爬過文了.....
都是在討論10吋的BT39胎壓...
12吋的都....
我知識是淺薄了一點...不知道10吋12吋胎壓是不是打一樣...

所以就問摟...
輪胎 胎壁上面!!

都有你要的資訊!!

你就按照上面的打吧~~

差不多打八成就好了!